Ghosts 1.09 Offset

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nauwz One

Membre
Inscription
13 Février 2014
Messages
90
Réactions
2
Points
71
Mais du coup :mmh:
Puisque j'utilises plus les variables ' ProcessIDs et ProcessID '
Maintenant je met DEX ?

Dim Prestige As String
Prestige = PrestigeGhosts.Value.ToString()
Dim PrestigeX As Integer = Convert.ToInt32(Prestige)
Dim PrestigeX1 As Byte() = BitConverter.GetBytes(PrestigeX)
PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, DEX, 0, &H1792B1C, PrestigeX1)
( Private DEX = New PS3API() )
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscription
20 Mars 2013
Messages
2 637
Réactions
952
Points
3 173
Mais du coup :mmh:
Puisque j'utilises plus les variables ' ProcessIDs et ProcessID '
Maintenant je met DEX ?

Dim Prestige As String
Prestige = PrestigeGhosts.Value.ToString()
Dim PrestigeX As Integer = Convert.ToInt32(Prestige)
Dim PrestigeX1 As Byte() = BitConverter.GetBytes(PrestigeX)
PS3TMAPI.ProcessSetMemory(0, PS3TMAPI.UnitType.PPU, DEX, 0, &H1792B1C, PrestigeX1)
( Private DEX = New PS3API() )
se codeage ses de la merde ses seu qui ya sur youtube mdr , ensuite ton codage va etre en 4 ligne au lieu de deux
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscription
20 Mars 2013
Messages
2 637
Réactions
952
Points
3 173
Public Class Form1
Private DEX As New PS3API(SelectAPI.TargetManager)
Private processIDs As UInteger()
Private ProcessID As UInteger
 

Nauwz One

Membre
Inscription
13 Février 2014
Messages
90
Réactions
2
Points
71
Bha tu fais comment, toi, pour changer un prestige sans ce codage là, tu fais comment ?
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscription
20 Mars 2013
Messages
2 637
Réactions
952
Points
3 173
Bha tu fais comment, toi, pour changer un prestige sans ce codage là, tu fais comment ?
Jpencer que sa fesai 2ans que tu coder ;)
Dim Prestige As Byte() = BitConverter.GetBytes(CInt(PrestigeBO1.Value))
DEX.SetMemory(&H20946DD, Prestige)
 

Nauwz One

Membre
Inscription
13 Février 2014
Messages
90
Réactions
2
Points
71
Mais LOL.. Je code pas que en .NET ^^
Merci à toi :)
 

Nauwz One

Membre
Inscription
13 Février 2014
Messages
90
Réactions
2
Points
71
Mais non x)
Je code: HTML5/CSS3/PHP/jQuery/Javascript/C/VB
 

Nauwz One

Membre
Inscription
13 Février 2014
Messages
90
Réactions
2
Points
71
Bref, Ca fonctionne !! Merci à toi !! Luv' You <3
 

Nauwz One

Membre
Inscription
13 Février 2014
Messages
90
Réactions
2
Points
71
Derniere chose, il a donner l'offset Unlock ALL, mais du coup, comment faire pour lui ?
Vue qu'il n'y a pas de ' blabla.value ' :mmh:
 

pierr0t01

Membre
Inscription
26 Janvier 2014
Messages
502
Réactions
209
Points
2 723
les series d'assault en souteint fonctionne mais je met hind-helico-loki et kan je lance une partie il se fixpas mais j'ai quand meme com satellite chien mast fou en soutient
offset soldat 1 class 1 0x178E908

class tout atouts equiper
soldat 1 class 1 0x178E92E

interval class 0x80
interval soldat 0x564
 

pierr0t01

Membre
Inscription
26 Janvier 2014
Messages
502
Réactions
209
Points
2 723
Pour ceux qui veulent ajouter dans leur unlock all
PS3.SetMemory(0x1791EB0, unlock);
byte[] s1unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x178EBB8, s1unlock);
byte[] s2unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x178F11C, s2unlock);
byte[] s3unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x178F680, s3unlock);
byte[] s4unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x178FBE4, s4unlock);
byte[] s5unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x1790148, s5unlock);
byte[] s6unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x17906AC, s6unlock);
byte[] s7unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x1790C10, s7unlock);
byte[] s8unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x1791174, s8unlock);
byte[] s9unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x17916D8, s9unlock);
byte[] s10unlock = new byte[] { 0x03 };
PS3.SetMemory(0x1791C3C, s10unlock);
byte[] unlockclass = new byte[] { 0x00, 0x00, 0x01 };
//s1 class
PS3.SetMemory(0x178EA36, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178EAB6, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178EB36, unlockclass);
//s2 class
PS3.SetMemory(0x178EF9A, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178F01A, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178F09A, unlockclass);
//s3 class
PS3.SetMemory(0x178F4FE, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178F57E, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178F5FE, unlockclass);
//s4 class
PS3.SetMemory(0x178FA62, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178FAE2, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x178FB62, unlockclass);
//s5 class
PS3.SetMemory(0x178FFC6, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x1790046, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x17900C6, unlockclass);
//s6 class
PS3.SetMemory(0x179052A, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x17905AA, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x179062A, unlockclass);
//s7 class
PS3.SetMemory(0x1790A8E, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x1790B0E, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x1790B8E, unlockclass);
//s8 class
PS3.SetMemory(0x1790FF2, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x1791072, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x17910F2, unlockclass);
//s9 class
PS3.SetMemory(0x1791556, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x17915D6, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x1791656, unlockclass);
//s10 class
PS3.SetMemory(0x1791ABA, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x1791B3A, unlockclass);
PS3.SetMemory(0x1791BBA, unlockclass);
}

Débloque tous les soldats ainsi ke toutes les classes!!
 

XModzBroX™

Lobbyman
Premium
Inscription
20 Mars 2013
Messages
2 637
Réactions
952
Points
3 173
si tu veu j'ai les byte et offset unlockall des armes et des accessoires!!!!!!!!
Non tkt sa jai deja ;) la je skoite NGU pour trouver l'offset du FIX pour que toute les statslever et prestige se fix sans faire passer un prestige quand on fait un kill
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut