Résolu Résolution bloqué en 1024x768

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #1
Bonjour, hier j'ai voulu bougé mon écran pour pouvoir l'avoir en face de moi. Le problème c'est que le câble d'alimentation est trop court et en essayer de le retiré pour bougé mon écran cela a fait tomber mes consoles sur les câbles reliés à ma tour. Quand j'ai relancé le pc
j'ai vu que mon écran Asus est resté bloqué en résolution 1024x768 et impossible de passer en 1920x1080. Je possède une GTX 1070 j'ai installé GeForce Expérience mais rien à faire la résolution est toujours horrible :/. Merci de votre aide

Cordialement,
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Work'N

Développeur | LobbyMan
Contributeur
Inscription
19 Mai 2015
Messages
859
Réactions
126
Points
4 606
    Réponse de Work'N Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #2
Bonjour, hier j'ai voulu bougé mon écran pour pouvoir l'avoir en face de moi. Le problème c'est que le câble d'alimentation est trop court et en essayer de le retiré pour bougé mon écran cela a fait tomber mes consoles sur les câbles reliés à ma tour. Quand j'ai relancé le pc
j'ai vu que mon écran Asus est resté bloqué en résolution 1024x768 et impossible de passer en 1920x1080. Je possède une GTX 1070 j'ai installé GeForce Expérience mais rien à faire la résolution est toujours horrible :/. Merci de votre aide

Cordialement,
Ça peut venir tous simplement des câbles, tu as essayé de changer les câbles ?
 

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #3

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #4
J'viens de le faire, ça change rien
 

Work'N

Développeur | LobbyMan
Contributeur
Inscription
19 Mai 2015
Messages
859
Réactions
126
Points
4 606
    Réponse de Work'N Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #5

Ray’

Assistant
Inscription
23 Juillet 2017
Messages
7 446
Réactions
2 573
Points
7 071
    Réponse de Ray’ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #6
Tu as essayé de réinstaller tes drivers ?
 

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #7

Monero

Cybersécurité
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 355
Réactions
1 830
Points
13 717
    Réponse de Monero Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #8
Mes paramètres de résolution sont bloqué en 1024x768 je peux pas aller plus loin

GeForce Expérience ?
Dans le panneau de configuration NVIDIA -> Résolution - Qu'est-ce que tu as comme option ?
 

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #9
Dans le panneau de configuration NVIDIA -> Résolution - Qu'est-ce que tu as comme option ?
Avant j'avais toutes mes résolutions + ceux que j'avais en personalisé maintenant j'ai seulement ça :
121871
 

Monero

Cybersécurité
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 355
Réactions
1 830
Points
13 717
    Réponse de Monero Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #10

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #11

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #12
ça n'a rien changé :/
 

Kévin 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
4 606
Réactions
5 098
Points
15 762
    Réponse de Kévin 🚀 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #13
Salut,
A tu essayé de remettre la configuration d'usine depuis les paramètres de ton écran ?
 

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #14
Salut,
A tu essayé de remettre la configuration d'usine depuis les paramètres de ton écran ?
Faut savoir que mon écran Marche très bien sur ma switch où dans les informations de l´ecran il est écrit 1920x1080 alors que sur mon pc il est écrit 1024x768. Après je ne sais pas comment réinitialiser les paramètres de mon écran..
 

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #15
L'écran est un Asus VE247H
 

KORSiRO

Assistant
Inscription
22 Décembre 2017
Messages
1 221
Réactions
729
Points
3 306
    Réponse de KORSiRO Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #16
salut essai de désinstaller tes drivers de ta carte graphique avec ce logiciel :

et de réinstaller proprement
 

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #17
salut essai de désinstaller tes drivers de ta carte graphique avec ce logiciel :

et de réinstaller proprement
Je vais testé ça, sache que quand je fais le plein écran mon ordinateur plante fin c'est carrément bugé je peux même pas voir la vidéo
 

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #18
Ça ne marche pas 😕
 

Maruu

Contributeur
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
2 116
Réactions
657
Points
10 173
    Réponse de Maruu Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #19
Tu as essayer de créer une résolution personnalisée?
122284

122285
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

N.U.G.G.E.T.S

Membre
Inscription
23 Mars 2016
Messages
531
Réactions
114
Points
2 876
    Réponse de N.U.G.G.E.T.S Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Résolution bloqué en 1024x768
  • #20
Ouais mais ça n'a pas marché mais le problème est résolu, c'était ma prise hdmi qui était morte :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas