Résolu Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70

YuYuRS

Membre
Inscription
13 Mai 2014
Messages
196
Réactions
14
Points
5 246
    Réponse de YuYuRS Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #1
Bonjour tout est dans le titre merci !
 

Wims

Contributeur
Inscription
27 Août 2014
Messages
1 670
Réactions
389
Points
7 411
    Réponse de Wims Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #2
Tu as pleins de tool déjà dispo sur RG
Pour le compatibilité CCAPI tu as juste à remplacer le PS3Lib.dll par celui compatible avec le 2.70
 
Dernière édition:

Cuudy.

Contributeur
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
Réactions
280
Points
4 476
    Réponse de Cuudy. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #3
Salut si t’a besoins je peut te donner le fichier 2.70 tu auras juste à le mettre dans le dossier de ton tools et il sera de nouveaux fonctionnel avec ton CCAPI ;)
 

Rayan67

Premium
Contributeur
Inscription
16 Février 2013
Messages
737
Réactions
407
Points
7 816
    Réponse de Rayan67 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #4
salut,

Y'a plein de tool sur le fofo, comme cité au dessus il te suffis de remplacé le ps3lib ::):
 

Cuudy.

Contributeur
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
Réactions
280
Points
4 476
    Réponse de Cuudy. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #5
salut,

Y'a plein de tool sur le fofo, comme cité au dessus il te suffis de remplacé le ps3lib ::):
Par contre il me semble que si le tool est en 2.50 que tu remplace par le 2.70 sa marche pas enfin j’ai essayer sur un tools sa n’as pas marcher peut être ct le tools’ en lui même qui ne marcher pas ^^
 

Rayan67

Premium
Contributeur
Inscription
16 Février 2013
Messages
737
Réactions
407
Points
7 816
    Réponse de Rayan67 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #6
Par contre il me semble que si le tool est en 2.50 que tu remplace par le 2.70 sa marche pas enfin j’ai essayer sur un tools sa n’as pas marcher peut être ct le tools’ en lui même qui ne marcher pas ^^
A mon avis ses le tool qui fonctionné pas :trollface:
 

Cuudy.

Contributeur
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
Réactions
280
Points
4 476
    Réponse de Cuudy. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #7

Smithmodz

Membre
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
Réactions
1
Points
546
    Réponse de Smithmodz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #8
Salut si t’a besoins je peut te donner le fichier 2.70 tu auras juste à le mettre dans le dossier de ton tools et il sera de nouveaux fonctionnel avec ton CCAPI ;)
Hello....moi je suis bloquer j ai un tool qui ne ve fonctionner apparemment que en 2.60.....mais je c pas comment ni est ce qu'il faut pour le faire passer en 2.70 stp merci poir ton aide
 

Cuudy.

Contributeur
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
Réactions
280
Points
4 476
    Réponse de Cuudy. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #9
Hello....moi je suis bloquer j ai un tool qui ne ve fonctionner apparemment que en 2.60.....mais je c pas comment ni est ce qu'il faut pour le faire passer en 2.70 stp merci poir ton aide
Il te faut le ps3lib en 2.70 que tu remplacera dans le dossier de ton’ tool et y fonctionnera en 2.70 :)
 

Smithmodz

Membre
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
Réactions
1
Points
546
    Réponse de Smithmodz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #10
Il te faut le ps3lib en 2.70 que tu remplacera dans le dossier de ton’ tool et y fonctionnera en 2.70 :)
Merci de cette précision. ...le ps3lib 4.5.1 et donc ok pour moi ?

Est autres questions :
*le ps3lib 2.70 si je le met dans n'importe quel tool ca va donc le rendre compatible pour moi ?
*le ps3lib est universel? Je ve dire par la il peu fonctionnel aussi bien pour un tool bo1....mw3...gta5....all cod...etc ?
Merci poir les réponses
 

SyTry'

Contributeur
Contributeur
Inscription
22 Mai 2015
Messages
2 493
Réactions
858
Points
5 421
    Réponse de SyTry' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #11
Salut, prend le tool Black Ops 1 fait par Sidradi, il est multi/zombie et tu as seulement à modifier le PS3Lib.dll par le 2.70
 

Smithmodz

Membre
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
Réactions
1
Points
546
    Réponse de Smithmodz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #12
Salut, prend le tool Black Ops 1 fait par Sidradi, il est multi/zombie et tu as seulement à modifier le PS3Lib.dll par le 2.70
Aurais tu le lien pour avoir ce tool stp ^^
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 127
Réactions
2 797
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #13
Salut,
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacé dans la bonne section :modo:

Bonne fin d'après-midi,
Melvin'
 

SyTry'

Contributeur
Contributeur
Inscription
22 Mai 2015
Messages
2 493
Réactions
858
Points
5 421
    Réponse de SyTry' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #14

Cuudy.

Contributeur
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
Réactions
280
Points
4 476
    Réponse de Cuudy. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #15
Merci de cette précision. ...le ps3lib 4.5.1 et donc ok pour moi ?

Est autres questions :
*le ps3lib 2.70 si je le met dans n'importe quel tool ca va donc le rendre compatible pour moi ?
*le ps3lib est universel? Je ve dire par la il peu fonctionnel aussi bien pour un tool bo1....mw3...gta5....all cod...etc ?
Merci poir les réponses
Salut oui le PS3LIB marche sur n’importe quelle tool tu as juste à le remplacer pour le mettre à tva guise.

Cordialement
 

Smithmodz

Membre
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
Réactions
1
Points
546
    Réponse de Smithmodz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #16
Salut oui le PS3LIB marche sur n’importe quelle tool tu as juste à le remplacer pour le mettre à tva guise.

Cordialement
Alors g test ....g mit le ps3lib en 2.70 mais ca marche pas....j ai le message suivant comme tjr
"You're not using the right CCAPI.dll please install the version 2.60"

Voila ce qui me bloque a chaque fois
 

Cuudy.

Contributeur
Inscription
25 Novembre 2015
Messages
642
Réactions
280
Points
4 476
    Réponse de Cuudy. Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #17
Alors g test ....g mit le ps3lib en 2.70 mais ca marche pas....j ai le message suivant comme tjr
"You're not using the right CCAPI.dll please install the version 2.60"

Voila ce qui me bloque a chaque fois
Met le ccapi.dll aussi à linterieur, si y marche pas c que le tool ne fonctionne plus
 

Smithmodz

Membre
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
Réactions
1
Points
546
    Réponse de Smithmodz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #18
Alors g test ....g mit le ps3lib en 2.70 mais ca marche pas....j ai le message suivant comme tjr
"You're not using the right CCAPI.dll please install the version 2.60"

Voila ce qui me bloque a chaque fois
En sachant que je suis en 4.80 DEX .....voila ca pose pb avec plein de tool du coup
 

Smithmodz

Membre
Inscription
1 Octobre 2016
Messages
15
Réactions
1
Points
546
    Réponse de Smithmodz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #19

Ǿжъǿж

Contributeur
Inscription
2 Février 2013
Messages
282
Réactions
88
Points
7 638
    Réponse de Ǿжъǿж Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 7 : Black Ops [BO] Hacking et modifications [BO] Question Hacks & Mods Résolu : Recherche tool bo1 multi 1.13 compatible ccapi 2.70
  • #20

Haut Bas