Résolu Problème rencontré avec Cydia

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #1
Voila j ai un soucis avec Cydia depuis environ une semaine;il m est impossible de faire les mises a jour car j ai un message d erreur :couldn t configure pre depend dpkg for ncurses probably a dependency cycle.De meme je n ais plus aucuns paquets.Faut il que je re jaibreak mon tel uniquement,ou le restaurer ou faire autre chose?Merci.
 

MrSaDiiKz

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 764
Réactions
1 689
Points
10 558
    Réponse de MrSaDiiKz Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #2
Faut que tu réinstalle cydia car le paquet qui a servit à installer cydia devait être corrompu ! Pour sa tu à Trois solution : Attention la première n'éssésite une restauration complet !
1er - Tu sauvegarde tout ton iPhone, tu le restaure et tu re-télécharge le logiciel de jailbreak (évasi0n, redsn0w ou p0sixspwn) c'est très important et tu le jailbreak a nouveau ! :ok:

Si tu veut il ya une 2 autre options
- La 1er demande un certain niveau en ssh (tu devra déjà avoir installer ssh sur ton iPhone) mais si tu comprend ce que je te dit tu devrait y arriver aussi !
- La 2ème plus simple si tu peut toujours installer des paquets cydia !

Alors si ve de l'aide contact moi :tchuss:
 

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #3
Faut que tu réinstalle cydia car le paquet qui a servit à installer cydia devait être corrompu ! Pour sa tu à Trois solution : Attention la première n'éssésite une restauration complet !
1er - Tu sauvegarde tout ton iPhone, tu le restaure et tu re-télécharge le logiciel de jailbreak (évasi0n, redsn0w ou p0sixspwn) c'est très important et tu le jailbreak a nouveau ! :ok:

Si tu veut il ya une 2 autre options
- La 1er demande un certain niveau en ssh (tu devra déjà avoir installer ssh sur ton iPhone) mais si tu comprend ce que je te dit tu devrait y arriver aussi !
- La 2ème plus simple si tu peut toujours installer des paquets cydia !

Alors si ve de l'aide contact moi :tchuss:
Et il possible de refaire le jailbreak sans avoir à restaurer avant?concernant les paquets je ne vois pas comment pouvoir les installer étant donné qu il m est impossible de faire les mises à jours!
 

MrSaDiiKz

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 764
Réactions
1 689
Points
10 558
    Réponse de MrSaDiiKz Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #4
Et il possible de refaire le jailbreak sans avoir à restaurer avant?concernant les paquets je ne vois pas comment pouvoir les installer étant donné qu il m est impossible de faire les mises à jours!
Tu peut installer les paquet depuis ifile ou en ssh :)
 
B

Breeder

    Réponse de Breeder Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #5
ssh c'est quoi ca
 
P

P4C | iNukix

    Réponse de P4C | iNukix Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #7
ssh c'est quoi ca
Les fichiers de ton idevice.

Moi je te propose de rejailbreaker ton téléphone en suivant un tutoriel vidéo bien expliquer et je te conseille également evasi0n.
 

MrSaDiiKz

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 764
Réactions
1 689
Points
10 558
    Réponse de MrSaDiiKz Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #8
Les fichiers de ton idevice.

Moi je te propose de rejailbreaker ton téléphone en suivant un tutoriel vidéo bien expliquer et je te conseille également evasi0n.
Tu te trompe ya "shsh" et "ssh" de plus les tools de jailbreak à par redsn0w et greenpoisson ne rejailbreak pas un iPhone déjà jailbreaker car sa na aucun sens
 

MrSaDiiKz

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 764
Réactions
1 689
Points
10 558
    Réponse de MrSaDiiKz Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #9
Ce qu'il faut c'est qu'il nous donne sa version iOS
 
P

P4C | iNukix

    Réponse de P4C | iNukix Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #10
Tu te trompe ya "shsh" et "ssh" de plus les tools de jailbreak à par redsn0w et greenpoisson ne rejailbreak pas un iPhone déjà jailbreaker car sa na aucun sens
Ah ouais, désolé ^^
 

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #11
Je suis en7.0.4 donc jailbreak fait avec évasion.Donc je vais tenter de le refaire sinon je ferai une restauration puis a nouveau le jailbreak
 
P

P4C | iNukix

    Réponse de P4C | iNukix Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #12
Je suis en7.0.4 donc jailbreak fait avec évasion.Donc je vais tenter de le refaire sinon je ferai une restauration puis a nouveau le jailbreak
Sa m'a fait exactement le même souci au premier jailbreak, restaure et refait et désactive ton code de sécurité. (si tu en as un)
 

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #13
Sa m'a fait exactement le même souci au premier jailbreak, restaure et refait et désactive ton code de sécurité. (si tu en as un)
Non je n ais pas de code; obligé de passer par la restauration avant?
 

MrSaDiiKz

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 764
Réactions
1 689
Points
10 558
    Réponse de MrSaDiiKz Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #14
Nn tu peut désinstaller just cydia puis réinstaller
 

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #15
Autre chose comment on sauvegarde les tweaks déjà installé car a chaque fois j ai été obligé de les remettre un par un
 

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #16

MrSaDiiKz

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 764
Réactions
1 689
Points
10 558
    Réponse de MrSaDiiKz Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #17
Nn evasi0n le fais pas, c'est plus complexe. Fo installe cydelete en ssh puis suprime cydia par le biais de cydelete et reinstaller cydia en ssh
 

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #18
Nn evasi0n le fais pas, c'est plus complexe. Fo installe cydelete en ssh puis suprime cydia par le biais de cydelete et reinstaller cydia en ssh
Si j ai bien compris je télécharge cydelete et cydia en ipa sur le Pc puis j utilise un log pour les mettre sur mon tel en ssh?
 

MrSaDiiKz

Contributeur
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
2 764
Réactions
1 689
Points
10 558
    Réponse de MrSaDiiKz Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #19
Ouii mais attention le format n'est pas ipa pour les paquet mais ".deb"
 

Memphisto

The Devil
Contributeur
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
1 908
Réactions
290
Points
6 641
    Réponse de Memphisto Divers Mobiles & tablettes Mobiles iOS Questions, aides et recherches Résolu : Problème rencontré avec Cydia
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas