Résolu Problème de multiman

furaxgaming

Membre
Inscription
14 Mai 2019
Messages
83
Réactions
3
Points
141
    Réponse de furaxgaming Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #1
Bonjour à tous, comme je le dis dans le titre, j’ai un problème avec mon multiman. Lorsque je le démarre ma console m'annonce: installation of required data failed please restart! J’aimerais savoir comment le régler (dex 4.81) merci de votre compréhension.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Chris'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 438
Réactions
8 664
Points
28 382
    Réponse de Chris' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #2
Bonjour à tous, comme je le dis dans le titre, j’ai un problème avec mon multiman. Lorsque je le démarre ma console m'annonce: installation of required data failed please restart! J’aimerais savoir comment le régler (dex 4.81) merci de votre compréhension.
Salut supprime simplement multiman et réinstalle le. Tes fichiers doivent surement être corrompue
 

furaxgaming

Membre
Inscription
14 Mai 2019
Messages
83
Réactions
3
Points
141
    Réponse de furaxgaming Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #3
Salut supprime simplement multiman et réinstalle le. Tes fichiers doivent surement être corrompue
Oui mais si j’ai déjà des jeux et d’autre truc si je le supprime et réinstalle je vais tout perdre ou sa va tout remettre ?
 

ModZ-_C0br4

Contributeur
Inscription
25 Juin 2012
Messages
103
Réactions
13
Points
8 996
    Réponse de ModZ-_C0br4 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #4
Multiman est une application d'exploration et de configuration des données de la PS3, les jeux et autres qui sont installés sur le disque dur de la PS3 ne seront donc pas supprimés si Multiman est désinstallé.
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

-_-jad

Membre
Inscription
22 Avril 2019
Messages
13
Réactions
7
Points
56
    Réponse de -_-jad Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #5
Multiman est une application d'exploration et de configuration des données de la PS3, les jeux et autres qui sont installés sur le disque dur de la PS3 ne seront donc pas supprimés si Multiman est désinstallé.
installés sur le disque dur de la PS3
 

ModZ-_C0br4

Contributeur
Inscription
25 Juin 2012
Messages
103
Réactions
13
Points
8 996
    Réponse de ModZ-_C0br4 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #6
Donc aucun soucis
 

-_-jad

Membre
Inscription
22 Avril 2019
Messages
13
Réactions
7
Points
56
    Réponse de -_-jad Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #7

ModZ-_C0br4

Contributeur
Inscription
25 Juin 2012
Messages
103
Réactions
13
Points
8 996
    Réponse de ModZ-_C0br4 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #8
Que les jeux soient installés sur le DD de la PS3, DD externe, CD etc.. il n'y a aucun différence.
Dans tous les cas la suppression de Multiman n'impactera pas les jeux.
 

-_-jad

Membre
Inscription
22 Avril 2019
Messages
13
Réactions
7
Points
56
    Réponse de -_-jad Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #9
Que les jeux soient installés sur le DD de la PS3, DD externe, CD etc.. il n'y a aucun différence.
Dans tous les cas la suppression de Multiman n'impactera pas les jeux.
Ça mes arrivé de perdres des jeux ,mais si tu le dis sa doit étre ça
 

furaxgaming

Membre
Inscription
14 Mai 2019
Messages
83
Réactions
3
Points
141
    Réponse de furaxgaming Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #10
Merci je vais tester. Je dois réinstaller la même version ou une autre?
 

furaxgaming

Membre
Inscription
14 Mai 2019
Messages
83
Réactions
3
Points
141
    Réponse de furaxgaming Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #11
Que les jeux soient installés sur le DD de la PS3, DD externe, CD etc.. il n'y a aucun différence.
Dans tous les cas la suppression de Multiman n'impactera pas les jeux.
Mais j’aurais Une autre question à quoi sert les eboot.bin car en essayant de régler un autre problème j’ai toucher à cela mais je ne comprend pas à quoi sa sert?? Sur le bo2!!
 

-_-jad

Membre
Inscription
22 Avril 2019
Messages
13
Réactions
7
Points
56
    Réponse de -_-jad Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #12
Heu là
 

furaxgaming

Membre
Inscription
14 Mai 2019
Messages
83
Réactions
3
Points
141
    Réponse de furaxgaming Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #13
!!!-Merci de vos réponses je vais tester pour le multiman et je vous tien au courrant -!!!
 

Melvin' SEC

Modérateur
Modérateur
Inscription
23 Février 2014
Messages
9 183
Réactions
2 816
Points
12 478
    Réponse de Melvin' SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de multiman
  • #14
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu.

Bonne fin d'après-midi,
Melvin'
 

Haut Bas