Résolu Premium - Code invalide lors de l'encodage.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

CitronLeMarseillais

Membre Média à la retraite.
Contributeur
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 561
Réactions
669
Points
10 038
    Réponse de CitronLeMarseillais Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium - Code invalide lors de l'encodage.
  • #21
Oui c'est vrai, sur la shout on vois des membres se plaindre ;-) Après si il y a un bug, seul @JB peut le résoudre ! :ok:
 

JB 🚀

Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 999
Réactions
10 019
Points
17 966
    Réponse de JB 🚀 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium - Code invalide lors de l'encodage.
  • #22
Salut,

Le statut premium s'obtient de façon entièrement automatique, la vérification est très simple et si ça ne marche pas, re-tentez une ou deux fois en re-rentrant vos codes.

Si ça persiste, c'est que starpass ne reconnaît pas vos codes (il considère que l'un ou tous ne sont pas valides), dans ce cas, vous aurez besoin de contacter leur support pour qu'ils vérifient la source du soucis, dans 99% des cas c'est le membre qui a mal recopié.
 

WaiZ-

Contributeur
Inscription
10 Juillet 2013
Messages
275
Réactions
54
Points
7 066
    Réponse de WaiZ- Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium - Code invalide lors de l'encodage.
  • #23
Moi perso j'ai appelé que 3 fois pour 3 code valide ;)
 
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium - Code invalide lors de l'encodage.
  • #24
a c'est balo ! :ok:
 

CitronLeMarseillais

Membre Média à la retraite.
Contributeur
Inscription
29 Avril 2012
Messages
1 561
Réactions
669
Points
10 038
    Réponse de CitronLeMarseillais Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium - Code invalide lors de l'encodage.
  • #25
Topic à déplacer alors ! :) @Destroy'
 

♛HardPlayer♛

Célèbre Lobbyman
Contributeur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
1 400
Réactions
353
Points
10 103
    Réponse de ♛HardPlayer♛ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium - Code invalide lors de l'encodage.
  • #26
Pour moi tout est bien passé aucun problem
 

AlphaDesign GTP

Shop Dofus [ON]
Contributeur
Inscription
21 Août 2012
Messages
2 608
Réactions
1 064
Points
11 691
    Réponse de AlphaDesign GTP Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium - Code invalide lors de l'encodage.
  • #27
Moi j'ai eu ce problème, je les ai contactés et il m'en ont donnés des nouveaux car c'était d'après eux un problème technique. Il y avait eu une erreur pas de recopiage de ma part mais de la leur [Je ne sais pas la quelle]. J'ai donc appelé 7 foix et j'ai utilisé les 4 Codes de leur part pour un GFX :trollface: !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas