Résolu Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"

Hypnotikk

Membre
Inscription
3 Septembre 2014
Messages
390
Réactions
38
Points
5 354
    Réponse de Hypnotikk Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches : Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"
  • #1
Je vous explique tout, je lance une élimina confirmé je fait une 40-45 kill et la le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool". Je vient de refaire une partie. A environ 40 kill et sa me refait pareil, j'ai regardé sur des forum et ils disent sa leur fait sa à chaque fois qu'il font une gros partie.
Conclusion : je pense qu'au niveau du score si il est trop élever cela fait cet erreur. Dite moi si vous avez déjà eu cette erreur, j'avais un peut plus de 3000 de score avant que sa me quitte
 

mmm322

Membre
Inscription
4 Mars 2012
Messages
586
Réactions
95
Points
9 013
    Réponse de mmm322 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches : Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"
  • #2
Sur xbox one j ai deja fait plus que sa en score et pas de freeze imagine tu fait ta nuke et sa freeze les boules
 

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 682
Points
19 470
    Réponse de Gueckoz SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches : Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"
  • #3
Hello Hypnotikk,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.

Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !

Et j'ai édité le titre de ta discussion afin que celle-ci soit plus lisible.


A l'avenir, essaie de faire des titres plus long et détaillés, car plus le titre est long et détaillé, plus tu pourras obtenir de vues et de réponses .

Merci beaucoup,
Gueckoz SEC
 

xRwizz

Ancien staff RG
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 207
Réactions
5 536
Points
21 368
    Réponse de xRwizz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches : Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"
  • #4
Je vous explique tout, je lance une élimina confirmé je fait une 40-45 kill et la le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool". Je vient de refaire une partie. A environ 40 kill et sa me refait pareil, j'ai regardé sur des forum et ils disent sa leur fait sa à chaque fois qu'il font une gros partie.
Conclusion : je pense qu'au niveau du score si il est trop élever cela fait cet erreur. Dite moi si vous avez déjà eu cette erreur, j'avais un peut plus de 3000 de score avant que sa me quitte
Bonjour,

Tu as eu ce problème sur quelle plateforme ? :mmh:
 

Hypnotikk

Membre
Inscription
3 Septembre 2014
Messages
390
Réactions
38
Points
5 354
    Réponse de Hypnotikk Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches : Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"
  • #5

xRwizz

Ancien staff RG
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 207
Réactions
5 536
Points
21 368
    Réponse de xRwizz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches : Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"
  • #6

TSEA_Loic

Contributeur
Inscription
31 Décembre 2013
Messages
239
Réactions
47
Points
7 270
    Réponse de TSEA_Loic Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches : Le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool"
  • #7
Je vous explique tout, je lance une élimina confirmé je fait une 40-45 kill et la le jeu freeze et me remet au menu avec comme erreur "failed to alocate from LUITween pool". Je vient de refaire une partie. A environ 40 kill et sa me refait pareil, j'ai regardé sur des forum et ils disent sa leur fait sa à chaque fois qu'il font une gros partie.
Conclusion : je pense qu'au niveau du score si il est trop élever cela fait cet erreur. Dite moi si vous avez déjà eu cette erreur, j'avais un peut plus de 3000 de score avant que sa me quitte
Salut moi aussi sa met arriver je joue sur ps4 aussi et je joue que en mme hardcore et sa m'arrive tout les 2 a 3 jours pendant 3 a 4 partie d'affiler quand je fait plus de 30 kills
 
Haut Bas