Résolu Deux bug en rapport avec l'editeur de texte

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Deux bug en rapport avec l'editeur de texte
  • #1
Salut,

J'ai récemment découvert deux petit bugs en rapport avec les réponse pré-définie en conversation et les signalement pré-définie lorsque l'ont utilise l'éditeur de texte simple.

(Décoché)


En premier temps, lorsque l'ont utilise l’éditeur de texte simple et que l'ont souhaite signalé une discussion grâce au réponses pré-définie, le texte de la réponse pré-définie s'affiche dans la zone de texte pour réponde à la discussion et non dans la zone de texte pour signaler la discussion.




En deuxième temps, lors ce que l'ont veut utiliser les réponse pré-définie de conversation, le texte ne s'affiche pas lorsque l'ont clique sur une réponse pré-définie.


Voila voila, j'espère avoir été clair donc mon explication.
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 826
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Deux bug en rapport avec l'editeur de texte
  • #2
Pour ma part je n'ai pas le deuxième bug. :mmh:
 

Raptor Jesus

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Mai 2014
Messages
6 367
Réactions
3 056
Points
10 873
    Réponse de Raptor Jesus Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Deux bug en rapport avec l'editeur de texte
  • #3

Sami'

Contributeur
Inscription
12 Mai 2013
Messages
5 346
Réactions
1 453
Points
11 333
    Réponse de Sami' Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Deux bug en rapport avec l'editeur de texte
  • #4
C'est bizzard , je n'ai pas ce problème ça s'affiche bien dans la case moi.
 

Fabien 🚀

Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 729
Réactions
19 271
Points
20 005
    Réponse de Fabien 🚀 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Deux bug en rapport avec l'editeur de texte
  • #5
Salut Swixo RPC, merci pour le signalement !
En effet, il fallait y penser... combiner ce type de configuration avec nos fonctions ne m'a jamais traversé l'esprit, good work pour la trouvaille. ;)

En premier temps, lorsque l'ont utilise l’éditeur de texte simple et que l'ont souhaite signalé une discussion grâce au réponses pré-définie, le texte de la réponse pré-définie s'affiche dans la zone de texte pour réponde à la discussion et non dans la zone de texte pour signaler la discussion.
Lorsque l'éditeur de texte est désactivé dans les options, les signalements prédéfinis le sont également.

reportPredef fix1.png


reportPredef fix2.png


En deuxième temps, lors ce que l'ont veut utiliser les réponse pré-définie de conversation, le texte ne s'affiche pas lorsque l'ont clique sur une réponse pré-définie.
C'est corrigé.

reponsesPredef fix2.png


reponsesPredef fix1.png


Bonne journée,
Fabien
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Deux bug en rapport avec l'editeur de texte
  • #6
Salut Swixo RPC, merci pour le signalement !
En effet, il fallait y penser... combiner ce type de configuration avec nos fonctions ne m'a jamais traversé l'esprit, good work pour la trouvaille. ;)


Lorsque l'éditeur de texte est désactivé dans les options, les signalements prédéfinis le sont également.

Voir la pièce jointe 27447

Voir la pièce jointe 27448


C'est corrigé.

Voir la pièce jointe 27450

Voir la pièce jointe 27449

Bonne journée,
Fabien
Merci beaucoup, ça m'est vraiment utile étant donné que je me sert uniquement de l'éditeur de texte non-complet.

Bon travail ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas