Résolu Comment avoir son Nat OUVERT ?

BirdyOnion

Membre
Inscription
17 Septembre 2014
Messages
28
Réactions
3
Points
3 644
    Réponse de BirdyOnion Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #1
Bonjour, je rencontre un problème pour avoir mon Nat "ouvert" quand je vais dans les paramètres réseaux de ma console il y a écrit "Nat ouvert" mais une fois dans le menu du jeu, je suis toujours en Nat modéré... Pourtant j'ai ouvert tout les ports.


Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP et TCP)
Port 53 (UDP et TCP)
Port 80 (TCP)
Port 500 (UDP)
Port 3544 (UDP)
Port 4500 (UDP)


Et donc malgré cela dans le menu de IW je me retrouve avec un nat modéré ou strict parfois.. Quelqu'un aurait-il une solution pour fixer se problème ?
 

LeNooByDu95

スーパーマリオ
Contributeur
Inscription
28 Octobre 2014
Messages
2 213
Réactions
691
Points
5 428
    Réponse de LeNooByDu95 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #2
Bonjour, je rencontre un problème pour avoir mon Nat "ouvert" quand je vais dans les paramètres réseaux de ma console il y a écrit "Nat ouvert" mais une fois dans le menu du jeu, je suis toujours en Nat modéré... Pourtant j'ai ouvert tout les ports.


Port 88 (UDP)
Port 3074 (UDP et TCP)
Port 53 (UDP et TCP)
Port 80 (TCP)
Port 500 (UDP)
Port 3544 (UDP)
Port 4500 (UDP)


Et donc malgré cela dans le menu de IW je me retrouve avec un nat modéré ou strict parfois.. Quelqu'un aurait-il une solution pour fixer se problème ?
Salut alors déja c'est juste le port 80 ( sa sert a rien de en mettre plus) et si sa suffit pas après tu peux mettre le Dmz sur ta Console :)
 

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 669
Réactions
4 087
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #3
Ouvre ta DMZ tout simplement, ça t'évite d'ouvrir plein de ports inutiles ^^
 

BirdyOnion

Membre
Inscription
17 Septembre 2014
Messages
28
Réactions
3
Points
3 644
    Réponse de BirdyOnion Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #4
Ouais mais je préfère faire avec la méthode classique, je me souvient qu'avec la liste de ports il y avait un port spécifique pour le jeu black ops 3 donc je pense que ça doit être la même chose pour infinite warfare.. Donc si quelqu'un aurait la solution, merci d'avance. :)
 

ExoTiiKz’

Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 814
Réactions
1 224
Points
7 391
    Réponse de ExoTiiKz’ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #5
Salut,
Tu es chez quel opérateur ?
 

BirdyOnion

Membre
Inscription
17 Septembre 2014
Messages
28
Réactions
3
Points
3 644
    Réponse de BirdyOnion Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #6
Salut, je suis chez Orange
 

ExoTiiKz’

Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2015
Messages
1 814
Réactions
1 224
Points
7 391
    Réponse de ExoTiiKz’ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 13 : Infinite Warfare [IW] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Comment avoir son Nat OUVERT ?
  • #7
Regarde ce tuto :
Vous devez être inscrit pour voir les médias
 

Haut Bas