Résolu Cherche de l'aide pour codage C# MW3 pour un Tool.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

SyTry'

Premium
Inscription
22 Mai 2015
Messages
2 608
Réactions
814
Points
13 171
Salut :)

Comme dit dans le titre, je cherche de l'aide pour coder un tool sur MW3 en 1.24, j'ai déjà commencer, mais le problème c'est que je n'arrive pas à coder le Double XP "correctement" .. Par exemple avec mon numericUpDown je met 99999 sa me met 5 minute à peine, comment faire s'il vous plaît ?

PS: Je code en C#, et je débute :)
EDIT: J'utilise Visual Studio 2013
 

Chris'

Ancien staff
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 099
Réactions
8 867
Points
40 382
Salut :)

Comme dit dans le titre, je cherche de l'aide pour coder un tool sur MW3 en 1.24, j'ai déjà commencer, mais le problème c'est que je n'arrive pas à coder le Double XP "correctement" .. Par exemple avec mon numericUpDown je met 99999 sa me met 5 minute à peine, comment faire s'il vous plaît ?

PS: Je code en C#, et je débute :)
EDIT: J'utilise Visual Studio 2013
Normal que sa te mette sa il faut coder en pensant au Minutes , heures , Jours , comme le Time played , dans se style la :

Code:
decimal numday = 86400;
            decimal numhour = 3600;
            decimal numminute = 60;
            decimal numtotal = this.numericUpDown32.Value * numday + this.numericUpDown33.Value * numhour + this.numericUpDown34.Value * numminute;
            byte[] bytes = BitConverter.GetBytes(Convert.ToInt32(numtotal.ToString()));
            byte[] timeplayed = { 0, bytes[3], bytes[0], bytes[1], bytes[2] };
            PS3.SetMemory(0x00000000, timeplayed);
 

SyTry'

Premium
Inscription
22 Mai 2015
Messages
2 608
Réactions
814
Points
13 171
Normal que sa te mette sa il faut coder en pensant au Minutes , heures , Jours , comme le Time played , dans se style la :

Code:
decimal numday = 86400;
            decimal numhour = 3600;
            decimal numminute = 60;
            decimal numtotal = this.numericUpDown32.Value * numday + this.numericUpDown33.Value * numhour + this.numericUpDown34.Value * numminute;
            byte[] bytes = BitConverter.GetBytes(Convert.ToInt32(numtotal.ToString()));
            byte[] timeplayed = { 0, bytes[3], bytes[0], bytes[1], bytes[2] };
            PS3.SetMemory(0x00000000, timeplayed);
J'ai mit 1j 1h 1m sa me met : 18601j 21h 50m , pourquoi ?
decimal numday = 86400;

decimal numhour = 3600;

decimal numminute = 60;

decimal numtotal = this.numericUpDown19.Value * numday + this.numericUpDown21.Value * numhour + this.numericUpDown22.Value * numminute;

byte[] bytes = BitConverter.GetBytes(Convert.ToInt32(numtotal.ToString()));

byte[] timeplayed = { 0, bytes[3], bytes[0], bytes[1], bytes[2] };

PS3.SetMemory(0x01C1B331, timeplayed);
 

Chris'

Ancien staff
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 099
Réactions
8 867
Points
40 382
J'ai mit 1j 1h 1m sa me met : 18601j 21h 50m , pourquoi ?
decimal numday = 86400;

decimal numhour = 3600;

decimal numminute = 60;

decimal numtotal = this.numericUpDown19.Value * numday + this.numericUpDown21.Value * numhour + this.numericUpDown22.Value * numminute;

byte[] bytes = BitConverter.GetBytes(Convert.ToInt32(numtotal.ToString()));

byte[] timeplayed = { 0, bytes[3], bytes[0], bytes[1], bytes[2] };

PS3.SetMemory(0x01C1B331, timeplayed);
La je sais vraiment pas , Tu as du fail quelque part :mmh:
 

Linsap

Membre
Inscription
3 Juillet 2015
Messages
62
Réactions
16
Points
106
@TriFT ☣ :
Code:
PS3.SetMemory(0x01C1B331, BitConverter.GetBytes((int)((this.numericUpDown1.Value * 86400) + (this.numericUpDown2.Value * 3600) + (this.numericUpDown3.Value * 60))));
 
Dernière édition par un modérateur:
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

SyTry'

Premium
Inscription
22 Mai 2015
Messages
2 608
Réactions
814
Points
13 171
PTDRRRR, t'es tellement une merde à C/C des codes que tu n'y connais rien ptdr, brefons: @TriFT ☣ :
Code:
PS3.SetMemory(0x01C1B331, BitConverter.GetBytes((int)((this.numericUpDown1.Value * 86400) + (this.numericUpDown2.Value * 3600) + (this.numericUpDown3.Value * 60))));
Merci la sa marche vraiment
 

SyTry'

Premium
Inscription
22 Mai 2015
Messages
2 608
Réactions
814
Points
13 171
Ouais c'était surement un fail :mmh:
Bon bah si sa avance tant mieux ;)
Oui, encore merci ;) juste une dernière question, le Unlock All on le code comme le reste ? Parce que l'offset est bizarre pour moi lol ^^
Unlock All :

- 0x01C19FAB > 0x1302
- 0x01C190B4 > 0x1EB8 (During 0x200 Bytes)
- 0x01C19FF2 > 0x0A0A0A0A (During 0x1064 Bytes)
- 0x01C1B0A0 > 0xFF (During 0x200 Bytes)
 

Chris'

Ancien staff
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
29 099
Réactions
8 867
Points
40 382
Oui, encore merci ;) juste une dernière question, le Unlock All on le code comme le reste ? Parce que l'offset est bizarre pour moi lol ^^
Unlock All :

- 0x01C19FAB > 0x1302
- 0x01C190B4 > 0x1EB8 (During 0x200 Bytes)
- 0x01C19FF2 > 0x0A0A0A0A (During 0x1064 Bytes)
- 0x01C1B0A0 > 0xFF (During 0x200 Bytes)
Tu le code dans un bouton normal

- 0x01C19FAB > 0x13, 0x02
- 0x01C190B4 > 0x1E, 0xB8 (200 fois)
- 0x01C19FF2 > 0x0A,0x0A, 0x0A, 0x0A (1064 fois)
- 0x01C1B0A0 > 0xFF (200 fois)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut