Résolu Bug premium

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #1
Salut a tous donc voilà j'ai appeller et j'ai bien recus les 3 codes et je les ai marquer sur un papier et après je vais dans statue premium et je mets les 3 codes et je fait ok et sa me marque il semblerai que l'un de vous codes starpass ne fonctionne pas. Merci d'utiliser le bouton de retour en arrière de votre navigateur afin de vérifier l'exactitude de ceux-ci. Une erreur dans un chiffre et tout le code devient faux. Assurez-vous d'avoir correctement recopié chacun des codes obtenus. Si le soucis persiste, vous pouvez contacter JB, et et envoyer vos codes en indiquant l'erreur. jai bien marquer mes codes sur un papier et bien marquer
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.6)][/COLOR]
 

Aludovbgs

ancien actif
Contributeur
Inscription
9 Août 2012
Messages
2 680
Réactions
650
Points
7 988
    Réponse de Aludovbgs Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #2
Si c'est vraie va voir JB , si c'est une Blague fait attentions !
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #3

Mr.Stinson

Contributeur
Inscription
2 Mai 2012
Messages
365
Réactions
70
Points
3 903
    Réponse de Mr.Stinson Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #4
Esque tu a actualiser la page premium juste après avoir appeler et obtenue t'es 3 codes ?
 

INITIAL--FALCON

| PS4 | PS3 | PC |
Contributeur
Inscription
5 Février 2012
Messages
1 355
Réactions
258
Points
9 803
    Réponse de INITIAL--FALCON Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #5
Sa vient de starpass je pense, faudrait que tu appelle le support. Sa m'avait déja fais ça auparavant, ils m'avait donné un code faux -_-.
 

INITIAL--FALCON

| PS4 | PS3 | PC |
Contributeur
Inscription
5 Février 2012
Messages
1 355
Réactions
258
Points
9 803
    Réponse de INITIAL--FALCON Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #7

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #8
  • Like
Réactions: iB3

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #10

Chalden

French
Contributeur
Inscription
20 Février 2012
Messages
1 852
Réactions
362
Points
4 536
    Réponse de Chalden Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #11
Contacte un admin
 

Chalden

French
Contributeur
Inscription
20 Février 2012
Messages
1 852
Réactions
362
Points
4 536
    Réponse de Chalden Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #13
Regarde dans le staff
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 339
Réactions
9 748
Points
22 820
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #14
Enfin il me semble je ne suis pas sur à 100%. Il y a des sites comme ça.
Salut !
Sur :RG: le numero reste fixe ! :ok:
Sinon pour ton soucis contacte JB en expliquand ton souci fait vite tes codes sont valides 48 heures !
Cordialement,
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #15

Mister Pixel

Fondateur PlayerStation.fr
Ancien staff RG
Inscription
17 Février 2013
Messages
8 843
Réactions
10 995
Points
15 908
    Réponse de Mister Pixel Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #16

Wazau

ʇûoɐ ǝznop
Contributeur
Inscription
12 Août 2012
Messages
1 246
Réactions
265
Points
7 718
    Réponse de Wazau Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #18
Ton problème est assez simple a résoudre. En réalité un de tes 3 codes est faut ou mal recopier sur ton papier. C'est cela qui bloc la transaction. Je te conseil d'aller sur le support de Starpass est de leur envoyé un mail avec les 3 codes que tu as recopier. En suite une/deux heures après tu auras reçu un mail de leur par avec les vrais bons codes. En suite tu n'auras plus qu'a les rentré sur RG.

Cdt
 

WarKaZe_YT♕

Je suis le Prince des Saiyans♥
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
2 403
Réactions
477
Points
8 493
    Réponse de WarKaZe_YT♕ Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #19
Ton problème est assez simple a résoudre. En réalité un de tes 3 codes est faut ou mal recopier sur ton papier. C'est cela qui bloc la transaction. Je te conseil d'aller sur le support de Starpass est de leur envoyé un mail avec les 3 codes que tu as recopier. En suite une/deux heures après tu auras reçu un mail de leur par avec les vrais bons codes. En suite tu n'auras plus qu'a les rentré sur RG.

Cdt
ok merci
 

Wazau

ʇûoɐ ǝznop
Contributeur
Inscription
12 Août 2012
Messages
1 246
Réactions
265
Points
7 718
    Réponse de Wazau Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Bug premium
  • #20
Il n'y a pas de quoi ! ( si sa ta aidé un petit j'aime :3 ? ( tu n'es pas forcé hein ) )

Cdt
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas