Bug Call of Duty Elite PS3

-Oggy-

Contributeur
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
1 296
Réactions
355
Points
4 466
    Réponse de -Oggy- Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #1
  • Salut a tous depuis hier soir 3h du mat je n’arrive pas a accédés a l’application Call of duty elite sur ps3 quand je clique dessus mon écran devient blanc et rien ne ce passe je me suis déco reco j'ai supprimé et réinstallé l'application mais rien et en plus ma playe bloque quand je l’éteint elle mais du temps a s’éteindre et bip 2x qui a le même problème et qui c'est comment faire :rage: Merci
 

TeaZ

Helpeur
Contributeur
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
2 155
Réactions
758
Points
8 016
    Réponse de TeaZ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #2
Ca doit être chez toi, ca ne me fait pas ca a moi.. :oui:
 

Squallink

Oh ..wait
Contributeur
Inscription
21 Novembre 2011
Messages
1 794
Réactions
726
Points
4 718
    Réponse de Squallink Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #3
Sa me fait la même chose j'y touche pu maintenant , sa va grillé ma ps3 sinon ><
 

juju59

Membre
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
24
Réactions
1
Points
13
    Réponse de juju59 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #4
moi ecran blanc sur elite ps3 depuis la mise a jour
 

DydyOG

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
592
Réactions
99
Points
3 971
    Réponse de DydyOG Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #5
Moi sa marche :)
 

VHK51

Contributeur
Inscription
15 Mai 2012
Messages
644
Réactions
244
Points
9 718
    Réponse de VHK51 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #6
Et tu as essayés d'y aller mais sur ton PC ? C'est peut être ta PS3 ou ton compte qui BUG avec COD Elite ou encore même ta connexion ! ;)
 

juju59

Membre
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
24
Réactions
1
Points
13
    Réponse de juju59 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #7
elite pc et elite ps3 (ecran blanc sur ps3 ) ca bug exemple sur elite pc pas de defi ni op de clan et je suis seul dans mon clan alors que l on est 48 membre dans le clan . Je suis le chef du clan.


moi ca bug sur met 3 ps3 et sur tous mes compte psn
 

J_Niight

Ancien Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 781
Réactions
1 239
Points
10 007
    Réponse de J_Niight Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #8
Etant chef de team j'ai applé l'assistance Elite (une fois de plus vue tous les bugs :)) et l'écran blanc et pour eux normal, faut attendre la prochaine mise a jour
 

Yolande_91

Ancien média
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
3 411
Réactions
925
Points
8 398
    Réponse de Yolande_91 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #9
Etant chef de team j'ai applé l'assistance Elite (une fois de plus vue tous les bugs :)) et l'écran blanc et pour eux normal, faut attendre la prochaine mise a jour
Merci a toi:ok:
 

juju59

Membre
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
24
Réactions
1
Points
13
    Réponse de juju59 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #10
Merci pour l info
 

Zeiko_

Contributeur
Inscription
3 Mai 2012
Messages
621
Réactions
146
Points
9 331
    Réponse de Zeiko_ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #11
faut attendre la prochaine MAJ
 

J_Niight

Ancien Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 781
Réactions
1 239
Points
10 007
    Réponse de J_Niight Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #12
je l'ai dit plus haut
 

Zeiko_

Contributeur
Inscription
3 Mai 2012
Messages
621
Réactions
146
Points
9 331
    Réponse de Zeiko_ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #13
a dsl j'avait pas ^^
 

J_Niight

Ancien Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 781
Réactions
1 239
Points
10 007
    Réponse de J_Niight Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #14
pas de souçis, like
 

Zeiko_

Contributeur
Inscription
3 Mai 2012
Messages
621
Réactions
146
Points
9 331
    Réponse de Zeiko_ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #15
ok c kdo
 

J_Niight

Ancien Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 781
Réactions
1 239
Points
10 007
    Réponse de J_Niight Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #16
merci, c'est mérité :p
 

Thibaut®

Contributeur
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
1 426
Réactions
194
Points
7 418
    Réponse de Thibaut® Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #17
moi aussi mais sa marche sur la xbox je vais test de suppr le maj de cod elite petetre que sa vien de la maj
 

juju59

Membre
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
24
Réactions
1
Points
13
    Réponse de juju59 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #18
c est pour quand la mise a jour elite mw3 sur ps3 ???

merci d avance pour la reponce bonne journee et bon kill
 

Thibaut®

Contributeur
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
1 426
Réactions
194
Points
7 418
    Réponse de Thibaut® Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #19
elle a deja ete faite je les faite et ecran blan
 

juju59

Membre
Inscription
22 Juillet 2012
Messages
24
Réactions
1
Points
13
    Réponse de juju59 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : Bug Call of Duty Elite PS3
  • #20
moi je suis en 6.03 mise a jour elite ps3 ecran blanc

il parait qu il y a une mise a jour 6.04 prevu pour ps3
 

Haut Bas