Résolu Branchement des barrettes "Ram"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

delta2

Membre
Inscription
7 Mars 2013
Messages
13
Réactions
0
Points
11
    Réponse de delta2 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Branchement des barrettes "Ram"
  • #1
Bonjour,
Je suis en Seven avec 1 Hewlette Packard HP pavillon amd athlon 64 3200+ 1,79 GHz.
A l'origine je possédais 512 de Ram (Samsung) Mon ordi marchait bien !
J' ai ajouté 1 barrette de 1024 Mo( Micron technologie) Mon ordi marchait bien !
Je rajoute 1 Nelle barrette de 1024 Mo (Corsair)
J'ai de temps à autre des arrêts intempestifs, écran noir, puis redémarrage, ou encore , je n'ai plus la main avec ma souris, le système se fige durant 25 sec. ---> (défaut : ATI RADEON )
Je voulais savoir si les 4 connecteurs DIMM de couleur (2 "noir" et 2 "bleu" ) avaient de l'importance quant à la manière de les connecter ?
J'ai changé 2 fois les positions, mais mon Pb persiste.
Actuellement mon branchement est : en premier les 2 barrettes Samsug 512, et la M. Technologie de 1024 sur les 2 connecteurs "NOIR", puis la dernière 1024 Corsair sur le 3 connecteur "BLEU".
 

MADERR

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff RG
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 098
Réactions
3 510
Points
12 528
    Réponse de MADERR Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Branchement des barrettes "Ram"
  • #2
Je n'est pas compris en quoi peut-on t'aidé ? Explique nous se que tu veut.
 

P A r a D i z Z x ™

Alias PrDzxPROD
Contributeur
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 660
Réactions
943
Points
5 238
    Réponse de P A r a D i z Z x ™ Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Branchement des barrettes "Ram"
  • #3
il faut avoir les meme caractéristiques que la barre de ram d'origine , si ce n'est pas les memes (exactement !!) sa ne marchera pas.
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff RG
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 336
Réactions
2 091
Points
15 108
    Réponse de Jhon-duff_56 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Branchement des barrettes "Ram"
  • #4
delta2 Lance un Memtest sur ton PC pour tester les barettes de RAM , ou au pire enlève la dernière barrette que tu as ajouté dans ton PC , et regarde si sa fait pareil :ok:

Si sa marche bien alors sa veut dire que sa vient de la dernière barette si le problème persiste fait le nous savoir.
 

Nimitz

Ancien staff RG
Inscription
9 Décembre 2012
Messages
3 120
Réactions
1 223
Points
5 693
    Réponse de Nimitz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Branchement des barrettes "Ram"
  • #5
Personnellement, mes connecteurs DIMM sont tous bleues, donc non aucune importance je pense.
Et sinon, enlève la Nelle barrette de 1024 Mo (Corsair), puisse que avant tout marchait.
 

delta2

Membre
Inscription
7 Mars 2013
Messages
13
Réactions
0
Points
11
    Réponse de delta2 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Branchement des barrettes "Ram"
  • #6
Je n'est pas compris en quoi peut-on t'aidé ? Explique nous se que tu veut.
Salut,

Ma question est pourtant clair ?
Je répète : J'ai 4 connecteur (Ram) : 2 bleus et 2 noires. En clair s'il y a des couleurs différentes ce n'est pas pour faire beau ?
Donc, comment dois connecter les 3 barrettes différentes ?
SLT.
 

MADERR

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff RG
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 098
Réactions
3 510
Points
12 528
    Réponse de MADERR Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Branchement des barrettes "Ram"
  • #7
Salut,

Ma question est pourtant clair ?
Je répète : J'ai 4 connecteur (Ram) : 2 bleus et 2 noires. En clair s'il y a des couleurs différentes ce n'est pas pour faire beau ?
Donc, comment dois connecter les 3 barrettes différentes ?
SLT.
Ah d'accord. Béh je vais chercher sur le net, car je ne m'y connais pas trop la dedans. :$
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas