Résolu [XenForo] Tag qui beug !

Florian.

Contributeur
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 161
Réactions
1 122
Points
10 103
    Réponse de Florian. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : [XenForo] Tag qui beug !
  • #1
Bonjours,

J'ai mis mon tagshoutbox tout fonctionne sauf quand je tag une personne qui n'est pas dans le membre du staff sa fiat :@nulled qui pourrais m'aider

Cordialement FFL | H4CK
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 470
Réactions
6 599
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : [XenForo] Tag qui beug !
  • #2
Salut,

Ton code inséré est mauvais, soit tu possède une version défectueuse, soit tu l'as mal copié, des éléments manquant sont dans la template.
Restaure ton template en question, et réinsère le à l'endroit précis. (Fin / Début)
 

Florian.

Contributeur
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 161
Réactions
1 122
Points
10 103
    Réponse de Florian. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : [XenForo] Tag qui beug !
  • #3
Salut,

Ton code inséré est mauvais, soit tu possède une version défectueuse, soit tu l'as mal copié, des éléments manquant sont dans la template.
Restaure ton template en question, et réinsère le à l'endroit précis. (Fin / Début)
J'ai tout fait comme les tutos )=
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
899
Réactions
801
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : [XenForo] Tag qui beug !
  • #4
Bonjour,

Je peux savoir ce que tu as fais exactement pour ajouter cette option ? Afin que je regarde d'ou provient ton problème. ;)

Bonne journée,

Rivals
 

Discussions similaires


Haut Bas