Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff RG
Inscription
7 Avril 2012
Messages
3 087
Réactions
1 207
Points
5 283
    Réponse de Maaksimum Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #1
Bonjour ,
je voudrais savoir si , je prend un gros abonnement téléphonique avec genre internet illimité je peux utiliser cet abonnement sur mon ordinateur ? (histoire d'avoir un gros écran ^^ )
 

L0Gi

Je vis je visser
Contributeur
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 846
Réactions
3 094
Points
16 838
    Réponse de L0Gi Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #2
Bonjour ,
je voudrais savoir si , je prend un gros abonnement téléphonique avec genre internet illimité je peux utiliser cet abonnement sur mon ordinateur ? (histoire d'avoir un gros écran ^^ )
En gros tu veut mettre l'écran de ton portable sur ton PC ? :mmh:
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff RG
Inscription
7 Avril 2012
Messages
3 087
Réactions
1 207
Points
5 283
    Réponse de Maaksimum Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #3
En gros tu veut mettre l'écran de ton portable sur ton PC ? :mmh:
Oui ^^
enfaite utiliser genre 3 GO on va dire une connerie que j'ai sur mon téléphone qui équivaut a genre 200H comme un abonnement internet
 

L0Gi

Je vis je visser
Contributeur
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 846
Réactions
3 094
Points
16 838
    Réponse de L0Gi Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #4
Oui ^^
enfaite utiliser genre 3 GO on va dire une connerie que j'ai sur mon téléphone qui équivaut a genre 200H comme un abonnement internet
Ah ok, perso je sais pas si on peut :$
 

Ridaz

Membre
Inscription
11 Avril 2012
Messages
249
Réactions
49
Points
8 953
    Réponse de Ridaz Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #5
si tu fait un partage de connexion tu peut utiliser la l'internet de ton téléphone sur pc
Sinon si ta un téléphone sous android tu peut utiliser airdroid sa te permet d’écrire des messages sur ton pc, et quelque autre truc directement sur ton pc ^^
 
Dernière édition:
D

delete214168

    Réponse de delete214168 Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #6
Je pense pas que l'ont peut peut être ses faisable avec des cable
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 811
Réactions
18 839
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #7
Nezox t'a dit la méthode ;)
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff RG
Inscription
7 Avril 2012
Messages
3 087
Réactions
1 207
Points
5 283
    Réponse de Maaksimum Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #8
ok j'verrais sa ce week end merci
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff RG
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
Réactions
2 188
Points
10 538
    Réponse de PEGGAE Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #9
Déjà internet illimité ( rapide ) n'existe pas a ma connaissance sur les mobiles, d’où les 3, 4go.

Sinon oui tu peut tout dépend ton téléphone, soit par partage de wifi, soit en le branchant par câble et utiliser le gestionnaire de périphérique .
 

Cyril | MF Network

Besoin d'aide ? MP moi ! :)
Contributeur
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
7 369
Réactions
2 455
Points
12 661
    Réponse de Cyril | MF Network Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #10
Moi perso je peux le faire :)
 

iDaRkSkYᴴᴰ

♠ ♥ ♣ ♦
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
3 377
Réactions
1 449
Points
11 654
    Réponse de iDaRkSkYᴴᴰ Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #11
En 3 mots " Partage De Connexion " :ok:
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff RG
Inscription
7 Avril 2012
Messages
3 087
Réactions
1 207
Points
5 283
    Réponse de Maaksimum Corbeille 📒 : Utiliser des GO téléphonique sur ordinateur
  • #12
En 3 mots : Merci Beaucoup .... Fort :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas