Tutoriel Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
RĂ©actions
1 685
Points
9 548
    RĂ©ponse de TheGameIsHere-OP Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #1
Salut Ă  toi, membre !

Je crée ce topic pour vous aider a installer / faire des lobbys avec votre play JailBreak !
Je fais ce tuto pour les DEX, et c'st a peu près pareil pour les CEX !
Je vais donné, dans ce tuto, les meilleurs tools, qui sont, soit payant, soit gratuit, et des EBOOTS totalement gratuit.

Commençons :

I. Pour configurer sa play :
Il y a déjà un tuto sur RealityGaminG, donc pas besoin de moi
Lien :

II. Relié son PC à sa play
Alors pour relié sa play a son PC, il y a plusisuers façon !
Voici la plus rapide :
1 : Télécharger sa : [/SPOILER]
2 : Installez le .PKG sur sa play, et mettre oui partout
3 :Ouvrez le logiciel :
4. File >ADD new console > met ton IP > le speudo de ta play ( n'importe quoi )
5. Clique droit sur le speudo & connect / Set as active
6. VoilĂ , c'st fait ! :)

III. Faire des lobbys
Pour faire un lobby, il faut installé un EBOOT, mais pas forcèment !
Pour certains jeux, c'st mieux d'installés un EBOOT, et d'autres jeux non !
Voici des EBOOTs pour :

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------

IV Améliorer votre compte PSN, voici quelques tuto :




VoilĂ , ce tuto est finis, j'ai mis du temps Ă  le faire, en Ă©sperant que sa vous plaira ! :dance:
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
RĂ©actions
4 664
Points
15 983
    RĂ©ponse de Eden' Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #2
Très bon tutoriel ! ;)
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
RĂ©actions
1 685
Points
9 548
    RĂ©ponse de TheGameIsHere-OP Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #3
D

deleted368556

    RĂ©ponse de deleted368556 Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #4
GG le tutoriel ;) :D!
 

Masta121211

Membre
Inscription
26 Juin 2014
Messages
5
RĂ©actions
2
Points
36
    RĂ©ponse de Masta121211 Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #6
Moi j'ai un probleme , sur la plupart des tools que j'ai testé des que je mets "attach" ca me met "une exeption non gérée s'est produite dans votre application " , qqun peut m'aider svp ?
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
RĂ©actions
1 685
Points
9 548
    RĂ©ponse de TheGameIsHere-OP Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #7
Moi j'ai un probleme , sur la plupart des tools que j'ai testé des que je mets "attach" ca me met "une exeption non gérée s'est produite dans votre application " , qqun peut m'aider svp ?
Tu es en quels version ? Tu as installés un EBOOT ? ;)
 

Masta121211

Membre
Inscription
26 Juin 2014
Messages
5
RĂ©actions
2
Points
36
    RĂ©ponse de Masta121211 Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #8
Oui et d'ailleurs je freeze des que je vais en multi (bo2) , je suis en 4.46 rebug , depuis aujourd'hui je n'arrive plus a me connecter au psn ( message de mise a jour systeme " tu sais peut etre ?? merci d'ta reponse
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
RĂ©actions
1 685
Points
9 548
    RĂ©ponse de TheGameIsHere-OP Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #9
Oui et d'ailleurs je freeze des que je vais en multi (bo2) , je suis en 4.46 rebug , depuis aujourd'hui je n'arrive plus a me connecter au psn ( message de mise a jour systeme " tu sais peut etre ?? merci d'ta reponse
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
RĂ©actions
897
Points
6 611
    RĂ©ponse de ABOAT Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #10
Resemble beaucoup a mon topic
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
RĂ©actions
1 685
Points
9 548
    RĂ©ponse de TheGameIsHere-OP Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #11

Masta121211

Membre
Inscription
26 Juin 2014
Messages
5
RĂ©actions
2
Points
36
    RĂ©ponse de Masta121211 Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #12
merci dtes reponses mais ca marche pas mdrr jsuis vraiment perdu
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
RĂ©actions
1 685
Points
9 548
    RĂ©ponse de TheGameIsHere-OP Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #13

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
RĂ©actions
897
Points
6 611
    RĂ©ponse de ABOAT Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #14

member222803

Membre
Inscription
5 Janvier 2013
Messages
257
RĂ©actions
57
Points
2 446
    RĂ©ponse de member222803 Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #15
salut,
J'ai un problème en rte mw3, quand je lance une partie en ligne je tombes dans la partie ça charge pour commencer la partie et la ça me ramène a l’écran d’accueil du multi en ligne.
Aidez-moi svp
 

ItaziZ

Joueur Playstation depuis mon plus jeune âge ! :D
Contributeur
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
2 382
RĂ©actions
638
Points
6 436
    RĂ©ponse de ItaziZ Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #16
salut,
J'ai un problème en rte mw3, quand je lance une partie en ligne je tombes dans la partie ça charge pour commencer la partie et la ça me ramène a l’écran d’accueil du multi en ligne.
Aidez-moi svp
C'est ton eboot , ta le force host met ta pas une bonne connexion
 

TheGameIsHere-OP

RealityGaming <3
Contributeur
Inscription
8 Août 2013
Messages
5 201
RĂ©actions
1 685
Points
9 548
    RĂ©ponse de TheGameIsHere-OP Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #17
salut,
J'ai un problème en rte mw3, quand je lance une partie en ligne je tombes dans la partie ça charge pour commencer la partie et la ça me ramène a l’écran d’accueil du multi en ligne.
Aidez-moi svp
Tu as installés un EBOOT ? Si oui, le soucis vien de là, ton BOOT ne doit pas être à la version de ta play ^^
 

ItaziZ

Joueur Playstation depuis mon plus jeune âge ! :D
Contributeur
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
2 382
RĂ©actions
638
Points
6 436
    RĂ©ponse de ItaziZ Corbeille đź“’ : Tu as besoin d'aide pour faire des lobbys ? Le topic est fait pour toi !
  • #18
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas