Résolu Système de cookie non fonctionnel

-PizzaHut-

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2013
Messages
665
Réactions
228
Points
8 141
    Réponse de -PizzaHut- Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Système de cookie non fonctionnel
  • #1
Bonsoir à tous,

Ayant un système de connexion sur mon site j'aimerais que le timeout arrête de déconnecter les sections au bout de 30min mais plutôt que je puisse choisir au bout de combien de temps la session soit déconnecté et que l'utilisateur doivent se reconnecter.

Voici mon code actuel mais il n'est pas fonctionnel :


PHP:
$vUsers = $bdd->prepare("SELECT * FROM users WHERE pseudo = ? AND password = ?");
            $vUsers->execute(array($pseudo, $password));
            setcookie('pseudo',$pseudo,time() + 3600*24*7);
            setcookie('password',$password,time() + 3600*24*7);
Merci d'avance
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 204
Réactions
7 958
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Système de cookie non fonctionnel
  • #2
PHP:
$vUsers = $bdd->prepare("SELECT * FROM users WHERE pseudo = ? AND password = ?");
            $vUsers->execute(array($pseudo, $password));
            setcookie('pseudo',$pseudo,time() + 3600*24*7, null, null, false, true);
            setcookie('password',$password,time() + 3600*24*7, null, null, false, true);

La requête du dessus s’exécute bien en revanche?

essaie de rajouter null, null, false, true après la définition du temps de validité, comme indiqué ci-desus.
 

-PizzaHut-

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2013
Messages
665
Réactions
228
Points
8 141
    Réponse de -PizzaHut- Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Système de cookie non fonctionnel
  • #3
Oui elle s'execute correctement je vais changer le code aurait-tu un moyen de prouver son efficacité sans attendre 30min pour le timeout ?
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 204
Réactions
7 958
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Système de cookie non fonctionnel
  • #4
Oui elle s'execute correctement je vais changer le code aurait-tu un moyen de prouver son efficacité sans attendre 30min pour le timeout ?
J'ai pas compris l'histoire de timeout :mmh:
 

-PizzaHut-

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2013
Messages
665
Réactions
228
Points
8 141
    Réponse de -PizzaHut- Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Système de cookie non fonctionnel
  • #5
Et bien la déconnexion automatique au bout d'un certain temps le membre est obligé de se reconnecter
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 204
Réactions
7 958
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Système de cookie non fonctionnel
  • #6
Et bien la déconnexion automatique au bout d'un certain temps le membre est obligé de se reconnecter
An dans ce cas change le temps que tu définis, si mes calculs sont bons (:d:) il faut mettre time() + 1300

3600 = 1h donc 1300 = 30mn x)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Gueckoz SEC

Ancien Responsable de section/Asssistant
Ancien staff RG
Inscription
27 Janvier 2012
Messages
7 926
Réactions
2 682
Points
19 470
    Réponse de Gueckoz SEC Informatique ⌨️ Programmation Questions, aides et recherches générales Résolu : Système de cookie non fonctionnel
  • #7
Bonjour ~ TheChypsis ~, :membre:

Je déplace ton topic en résolu !

Cordialement,
Gueckoz SEC
 

Discussions similaires


Haut Bas