Résolu supermotard

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

vins58

Membre
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
63
Réactions
9
Points
5 176
    Réponse de vins58 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : supermotard
  • #1
salut a tous, je voulais savoir si le glitch du supermot' avait ete patché? merci d'avance
 

accobra45

Membre
Inscription
7 Janvier 2014
Messages
49
Réactions
1
Points
1 341
    Réponse de accobra45 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : supermotard
  • #2

Housni | QHS

✭ QHS™ Since 2010✭
Contributeur
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 678
Réactions
1 180
Points
5 188
    Réponse de Housni | QHS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : supermotard
  • #3
Mâche juste avec Pstore et la moto ou y'a une variante du glitch avec une deco ou un truc comme ça ?
 

Juju37

Membre
Inscription
12 Mars 2012
Messages
126
Réactions
8
Points
9 286
    Réponse de Juju37 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : supermotard
  • #4
Fonctionne toujours je les fait cet après midi vers 17h00.
 

automatik113

Membre
Inscription
19 Janvier 2014
Messages
21
Réactions
1
Points
2 306
    Réponse de automatik113 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : supermotard
  • #5
Esque sa marche avc les quad ?
 

Housni | QHS

✭ QHS™ Since 2010✭
Contributeur
Inscription
20 Novembre 2011
Messages
1 678
Réactions
1 180
Points
5 188
    Réponse de Housni | QHS Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : supermotard
  • #6
salut a tous, je voulais savoir si le glitch du supermot' avait ete patché? merci d'avance
Oui toujours fonctionnel en 1.09
J'ai Édit mon Topic :
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas