Résolu Skype - se mettre administrateur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Tomoushie

Membre
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
73
Réactions
20
Points
3 771
    Réponse de Tomoushie Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #1
Salut à tous,

Sauriez-vous comment se mettre administrateur sur skype quand la conversation ne possède AUCUN admin ou hôte ? j'ai déjà testé les commandes "/setrole [pseudo] MASTER / ADMIN" cependant il faut être administrateur ou hôte pour pouvoir faire cette commande seulement il n'y en a aucun dans la conversation.

Merci d'avance
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 573
Points
19 940
    Réponse de Aigeane Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #2
Salut à tous,

Sauriez-vous comment se mettre administrateur sur skype quand la conversation ne possède AUCUN admin ou hôte ? j'ai déjà testé les commandes "/setrole [pseudo] MASTER / ADMIN" cependant il faut être administrateur ou hôte pour pouvoir faire cette commande seulement il n'y en a aucun dans la conversation.

Merci d'avance
Vous pouvez pas vous devez re-créer une conversation ^^
 

Tomoushie

Membre
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
73
Réactions
20
Points
3 771
    Réponse de Tomoushie Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #3
D'accord, entendu, merci pour cette réponse ^^
 

Aigeane

Black Excellence
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2012
Messages
17 023
Réactions
9 573
Points
19 940
    Réponse de Aigeane Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #4

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 814
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #5
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?
Si oui, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'a aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne fin de soirée,
Jeson
 

Tomoushie

Membre
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
73
Réactions
20
Points
3 771
    Réponse de Tomoushie Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #6
J'aurais une nouvelle question :
Comment fait-on pour empêcher une personne de mes contact à m’ajouter dans une conversation dont je n'ai pas envie de faire partie?
 

WhiiTe'

Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 164
Réactions
7 930
Points
22 675
    Réponse de WhiiTe' Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #7
J'aurais une nouvelle question :
Comment fait-on pour empêcher une personne de mes contact à m’ajouter dans une conversation dont je n'ai pas envie de faire partie?
Tu peux pas, tu dois soit bloquer, sois supprimer la personne, mais j'ai pas vu cette possibilité dans les paramètres de Skype ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Tomoushie

Membre
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
73
Réactions
20
Points
3 771
    Réponse de Tomoushie Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Skype - se mettre administrateur
  • #8
Entendu, dommage... merci pour vos réponses.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas