Tutoriel Savoir changer votre Eboot d'un jeu

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Skrt Ak

Contributeur
Inscription
20 Mai 2014
Messages
3 317
RĂ©actions
746
Points
4 401
    RĂ©ponse de Skrt Ak Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #1
Bonjours Ă  tous,

Aujourd'hui je fais un petit Tutoriel car beaucoup me demande comment changer un Eboot d'un jeu. :D


Qu'es-ce que ces un Eboot ? :mmh:

Un eboot et quelque chose qui permet d'attaché le tool au jeu sans sa c'est normal que votre tool ne marche pas ! :crazy:




La première chose à faire, est d'allez sur Multiman via votre Playstation 3.

Ensuite vous allez sur votre Ordinateur, et lancer FileZilla. :tchuss:

Identifiez-vous ici :
Screenshot_18.png


DĂ©s que vous ĂŞtes identifier, allez ici " dev_hdd0 :

Screenshot_19.png


Après " game "

Screenshot_20.png

Donc prenez la BLUS/BLES de votre choix :

Screenshot_21.png


Après USRDIR :

Screenshot_22.png


Supprime cette Eboot :

Screenshot_23.png


Et ajouter votre Eboot dans USRDIR :

Screenshot_22.png


Voilà le Tutoriel est terminé, j'espère que les nouveaux qui viennent d'avoir leur console CFW arriveront à suivre mes étapes. :oui:

Cordialement,




 

Eden'

Un ancien
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
RĂ©actions
4 662
Points
15 983
    RĂ©ponse de Eden' Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #2
Bon tutoriel, pour les débutant ayant une PS3 Jailbreak ! :)
 

Ekyrozz

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
2 167
RĂ©actions
474
Points
7 966
    RĂ©ponse de Ekyrozz Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #5
merci sa fesait un petit moment que je chercher comment faire :) je comprend mieux a coi serre les eboot maintenant
 

Ekyrozz

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
2 167
RĂ©actions
474
Points
7 966
    RĂ©ponse de Ekyrozz Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #6
je voulais a endommage pas les donner du jeux ?
 

Skrt Ak

Contributeur
Inscription
20 Mai 2014
Messages
3 317
RĂ©actions
746
Points
4 401
    RĂ©ponse de Skrt Ak Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #7

Skrt Ak

Contributeur
Inscription
20 Mai 2014
Messages
3 317
RĂ©actions
746
Points
4 401
    RĂ©ponse de Skrt Ak Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #10
oui des moment sa peu endommager les donner de jeux les eboot ?
J'ai jamais eu de problème avec ceci, si un jour tu veux changer l'eboot, tu fais les même étapes de mon Tutoriel. :)
 

Ekyrozz

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
2 167
RĂ©actions
474
Points
7 966
    RĂ©ponse de Ekyrozz Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #11
J'ai jamais eu de problème avec ceci, si un jour tu veux changer l'eboot, tu fais les même étapes de mon Tutoriel. :)
okey mais je vois pas l’utiliter de changer d'eboot puisque dans un tool tu a tous déjà enfin lol j’essayerais ^^
 

Skrt Ak

Contributeur
Inscription
20 Mai 2014
Messages
3 317
RĂ©actions
746
Points
4 401
    RĂ©ponse de Skrt Ak Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #12
okey mais je vois pas l’utiliter de changer d'eboot puisque dans un tool tu a tous déjà enfin lol j’essayerais ^^
Ouais mais un eboot sert plutĂ´t Ă  avoir le Big XP. ^^

Dans le mien, j'ai tout moi, sprint, balle illimité, 60 000 XP etc... Sans utiliser le tool :)
 

Ekyrozz

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
2 167
RĂ©actions
474
Points
7 966
    RĂ©ponse de Ekyrozz Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #13
oui mais si ta pas de tool tu peu pas l'activer aussi ?
 

Skrt Ak

Contributeur
Inscription
20 Mai 2014
Messages
3 317
RĂ©actions
746
Points
4 401
    RĂ©ponse de Skrt Ak Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #14
oui mais si ta pas de tool tu peu pas l'activer aussi ?
Si tu mais un bon eboot complet, tu as même pas d'ouvrir un tool car l'eboot fait son travaille à chaque fois que tu joues au jeu que tu as l'eboot que tu as ajouté ! :)
 

Ekyrozz

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
2 167
RĂ©actions
474
Points
7 966
    RĂ©ponse de Ekyrozz Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #15
ha sa veut dire si je trouve un eboot avec force host bix xp munition illimitée jump ect .. tous ce lancera automatiquement mais sa fonctionnera que pour moi
 

Skrt Ak

Contributeur
Inscription
20 Mai 2014
Messages
3 317
RĂ©actions
746
Points
4 401
    RĂ©ponse de Skrt Ak Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #16
ha sa veut dire si je trouve un eboot avec force host bix xp munition illimitée jump ect .. tous ce lancera automatiquement mais sa fonctionnera que pour moi
Moi personnellement j'ai un eboot que j'ai pris sur RealityGaming, depuis deux jours j'y joue, je suis tranquille :)

Quand tu as mis l'eboot, tu l'auras toujours. :)
 

Ekyrozz

Contributeur
Inscription
4 Septembre 2012
Messages
2 167
RĂ©actions
474
Points
7 966
    RĂ©ponse de Ekyrozz Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #17
j'ai voulu essayer un eboot sur mw3 et le jeux fonctionne plus :(
 

FunForPlayDreamYTB

Contributeur
Inscription
16 Mars 2013
Messages
7 792
RĂ©actions
1 305
Points
12 913
    RĂ©ponse de FunForPlayDreamYTB Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #18
Tutoriel trés utile pour les débutants ;)
 

Krytøx | RG

Contributeur
Inscription
23 Mai 2012
Messages
1 839
RĂ©actions
844
Points
12 813
    Réponse de Krytøx | RG Corbeille 📒 : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #19
Tutoriel déjà existant, je signale :modo:
 

Djamel SEC

Ancien staff RG
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 340
RĂ©actions
9 736
Points
22 820
    RĂ©ponse de Djamel SEC Corbeille đź“’ : Savoir changer votre Eboot d'un jeu
  • #20
Une discussion très similaire
existe déjà sur le forum.
Je déplace donc celle-ci pour cause de doublon
. :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas