Résolu Restauration Usine

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 608
Points
19 005
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #1
Salut,

En cherchant un peu, j'ai trouvé ceci pour Windows 8:

Sinon donne moi le nom de ton système d'exploitation.

Bonne chance et bonne soirée.
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
898
Réactions
797
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #2
Bonsoir,

Peux-tu me donner ton système d'exploitation ? Afin de chercher une solution. ;)

Bonne soirée.
 

MoiAngell

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Réactions
6
Points
6 828
    Réponse de MoiAngell Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #3
Ce post est sur un PC PORTABLE alors que j'ai un PC FIXE et j'avais oublier de signaler que j'avais WINDOWS 8
 

B3K

Ancien Responsable
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 608
Points
19 005
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #4
Ce post est sur un PC PORTABLE alors que j'ai un PC FIXE et j'avais oublier de signaler que j'avais WINDOWS 8
Tu peux donc utilisez ma solution :
Salut,

En cherchant un peu, j'ai trouvé ceci pour Windows 8:

Sinon donne moi le nom de ton système d'exploitation.

Bonne chance et bonne soirée.
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
898
Réactions
797
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #5
Ce post est sur un PC PORTABLE alors que j'ai un PC FIXE et j'avais oublier de signaler que j'avais WINDOWS 8
J'ai trouvé le mode d'emploi de ton ordinateur, il explique comment restaurer celui-ci avec les paramètres d'usine. ;)
Ensuite effectues une petite recherche du mot "usine" avec ton navigateur (contrôle F) pour rechercher le chapitre parlant de ça.

Voici le début de la manipulation. ;)

You must be registered for see images attach
 

MoiAngell

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Réactions
6
Points
6 828
    Réponse de MoiAngell Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #6
Je n'ai pas de CD de récupération, ca va affecter quelque chose ?
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
898
Réactions
797
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #7

MoiAngell

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Réactions
6
Points
6 828
    Réponse de MoiAngell Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #8
Donc si je fait ca, j'aurai mon windows normal comme au début c'est cela ?
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
898
Réactions
797
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #9
Donc si je fait ca, j'aurai mon windows normal comme au début c'est cela ?
Normalement oui, mais aurais tu un vieux cd d'installation windows en cas de pépin ?
 

MoiAngell

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Réactions
6
Points
6 828
    Réponse de MoiAngell Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #10
Non mais au pire je ferais une clé bootable linux sur un autre ordi :)
 

Rivals

Développeur
Ancien staff RG
Inscription
27 Août 2016
Messages
898
Réactions
797
Points
6 204
    Réponse de Rivals Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #11
Non mais au pire je ferais une clé bootable linux sur un autre ordi :)
D'accord, je pense que ça devrait marcher, ça ne coûte rien d'essayer. ;)

Tiens moi au courant.
 

MoiAngell

Membre
Inscription
17 Août 2012
Messages
56
Réactions
6
Points
6 828
    Réponse de MoiAngell Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #12
Ok :)
 

Nitrox

Ancien Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
7 975
Réactions
3 800
Points
12 399
    Réponse de Nitrox Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Restauration Usine
  • #13
Je vois que c'est bon :)

Je déplace le topic en résolu. :modo:
 

Discussions similaires


Haut Bas