Résolu Resolver pour Skype

Versace.

Contributeur
Inscription
4 Octobre 2012
Messages
4 942
Réactions
1 197
Points
12 996
    Réponse de Versace. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #1
Salut tout le monde je cherche un resolver pour skype qui marche :)

merci. :trollface:
 
Dernière édition:

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #2
Petit coquin, je vais essayé de chercher sa pour toi!
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #3
tien voilà :ok:
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #4
Apparemment a ce que je voit c'est qu'il ne marche plus.
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #5

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #6
J'ai entendu dire que depuis la mis a jour de skype les resolvers ne fonctionne plus.
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #7

Versace.

Contributeur
Inscription
4 Octobre 2012
Messages
4 942
Réactions
1 197
Points
12 996
    Réponse de Versace. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #8
Je vais vous dire ;)
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #9
je vien d'essayer avec et moi sa marche :ok:
 

Versace.

Contributeur
Inscription
4 Octobre 2012
Messages
4 942
Réactions
1 197
Points
12 996
    Réponse de Versace. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #10
sa marche thank mon amour :)
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #11

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #12
De rien ^^
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #13
Ok j'ai trouvé
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #14
tu met français et apres dans le rectangle noir tu me le peudos skype :D
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #15
tu met français et apres dans le rectangle noir tu me le peudos skype :D
Je viens de le faire pour un ami sa me le trouve au états unis! Donc sa ne marche pas
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #16
il a un vpn alors car moi sa marche
 

Mr.Heisenberg

Contributeur
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
10 825
Réactions
3 252
Points
10 261
    Réponse de Mr.Heisenberg Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #17
il a un vpn alors car moi sa marche
Lol voici le mien
Pays:United States
Region:California
Ville:Marina Del Rey
Latitude:
Longitude:
Fuseau Horaire:America/Los_Angeles
 

Akaa76

Weeds Hacks !
Contributeur
Inscription
25 Octobre 2011
Messages
1 955
Réactions
664
Points
10 126
    Réponse de Akaa76 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #18

Monero

Cybersécurité
Contributeur
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
5 355
Réactions
1 829
Points
11 717
    Réponse de Monero Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Resolver pour Skype
  • #20
:ok:
 

Haut Bas