Résolu Question pour l'opérateur Orange !

Aymeric"

Biathlon - Professional OW Former
Contributeur
Inscription
2 Octobre 2012
Messages
918
Réactions
347
Points
11 936
    Réponse de Aymeric" Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #1
Hey !
Ayant des problèmes de connexion avec Free, je me dirige vers l'opérateur Orange.
Ceci dit, j'ai fais un test d'éligibilité, et Orange me propose trois offres :
L'offre Zen :

L'offre Play :

L'offre Jet :



J'aimerai savoir lequel choisir, sachant que je travaille énormément sur internet + quelques jeux :trollface:

Merci d'avance !

 

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff RG
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 656
Réactions
1 186
Points
13 883
    Réponse de Novah 鬼塚 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #2
Il faut savoir que sur les trois offres comme tu n'es pas fibré tu auras le même débit internet donc après ça dépend des options que tu veux etc ;)
 

Aymeric"

Biathlon - Professional OW Former
Contributeur
Inscription
2 Octobre 2012
Messages
918
Réactions
347
Points
11 936
    Réponse de Aymeric" Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #3
Il faut savoir que sur les trois offres comme tu n'es pas fibré tu auras le même débit internet donc après ça dépend des options que tu veux etc ;)
Oui justement, et tu conseillerais quelle offre? :)
Et comment on peut demandé à être fibré dans ma ville ? :mmh:
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 237
Réactions
3 483
Points
17 500
    Réponse de KitKatRG Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #4
Salut, au niveau du débit rien ne changera, reste à savoir si tu as besoin du reste (Enregistreur TV, appels illimités vers les portables ou dans l'Europe, VPS sur ta box...)
Et comment on peut demandé à être fibré dans ma ville ? :mmh:
Tu ne peux pas demander à être fibré si la fibre n'est pas déjà présente. Pour étirer un câble de 10 mètres ça coûte 700€, fais le calcul pour plusieurs km ^^
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 755
Réactions
18 774
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #5
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
 

Aymeric"

Biathlon - Professional OW Former
Contributeur
Inscription
2 Octobre 2012
Messages
918
Réactions
347
Points
11 936
    Réponse de Aymeric" Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #6
Salut, au niveau du débit rien ne changera, reste à savoir si tu as besoin du reste (Enregistreur TV, appels illimités vers les portables ou dans l'Europe, VPS sur ta box...)

Tu ne peux pas demander à être fibré si la fibre n'est pas déjà présente. Pour étirer un câble de 10 mètres ça coûte 700€, fais le calcul pour plusieurs km ^^
J'ai besoin de la télé, enregistreur j'men fou un peu :trollface: et les appels :)
Ta discussion se trouvait dans la mauvaise section , je l'ai donc déplacée dans la bonne section . :modo:
thx :)
 

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff RG
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 656
Réactions
1 186
Points
13 883
    Réponse de Novah 鬼塚 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #7
Tu peux pas être fibré sur demande c'est Orange qui a un programme de fibre selon les villes, après si tu es propriétaire et que la fibre et devant chez toi là tu peux demandé à faire des travaux pour que tu la reçoive :)
Et pour quelle offre choisir je peux te conseiller si tu me donnes des critères que tu recherches chez ton opérateur du style matériel de qualité, pleins de chaines etc etc :p
 

VikkStar

Tu veux un lobby ?
Contributeur
Inscription
21 Mai 2013
Messages
3 983
Réactions
1 579
Points
12 151
    Réponse de VikkStar Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #8
Apparemment ta juste besoin de internet, bah prend la 1ère offre la moins chère :d:
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 237
Réactions
3 483
Points
17 500
    Réponse de KitKatRG Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #9

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff RG
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 656
Réactions
1 186
Points
13 883
    Réponse de Novah 鬼塚 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #10
J'ai besoin de la télé, enregistreur j'men fou un peu :trollface: et les appels :)

thx :)
si tu as juste besoin de la télé et du fixe seulement je te conseil l'offre zen elle comprend les bases donc Internet Appels et TV
 

Espi0n

Membre Premium Retraité
Contributeur
Inscription
27 Août 2015
Messages
2 333
Réactions
1 072
Points
8 781
    Réponse de Espi0n Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #11
Ya peut etre des opérateurs qui on installer la fibre dans ta ville :mmh:
 

Aymeric"

Biathlon - Professional OW Former
Contributeur
Inscription
2 Octobre 2012
Messages
918
Réactions
347
Points
11 936
    Réponse de Aymeric" Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #12

Ezoh'

Helpeur
Contributeur
Inscription
12 Juillet 2016
Messages
2 024
Réactions
908
Points
2 941
    Réponse de Ezoh' Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #13
Salut, je te conseille de prendre la deuxième offre. :D
 

Aymeric"

Biathlon - Professional OW Former
Contributeur
Inscription
2 Octobre 2012
Messages
918
Réactions
347
Points
11 936
    Réponse de Aymeric" Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #14
Dernière édition par un modérateur:

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff RG
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 656
Réactions
1 186
Points
13 883
    Réponse de Novah 鬼塚 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #15
Dans ce cas la première suffit après si tu veux un peu plus de high tech sur ta box et ton décodeur prends l'offre Play :)
 

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff RG
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 656
Réactions
1 186
Points
13 883
    Réponse de Novah 鬼塚 Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #17
Si je dois te dire un choix à prendre là tout de suite avec ce que tu as dit ce serait la play ;)
 

deleteuser

Jims XV
Contributeur
Inscription
11 Mai 2016
Messages
256
Réactions
124
Points
4 543
    Réponse de deleteuser Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #18
D'après tes besoins je te conseille de prendre l'offre "Play" ! :)
 

Aymeric"

Biathlon - Professional OW Former
Contributeur
Inscription
2 Octobre 2012
Messages
918
Réactions
347
Points
11 936
    Réponse de Aymeric" Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #19
Merci à tous, j'vais me diriger vers la play, @Novah 新星 c'est une bonne co Orange ? :trollface:
 

KitKatRG

Ancien staff
Ancien staff RG
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 237
Réactions
3 483
Points
17 500
    Réponse de KitKatRG Forums généraux Discussions générales Questions globales Résolu : Question pour l'opérateur Orange !
  • #20

Haut Bas