[Question] Elgato Game capture HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
RĂ©actions
6 709
Points
19 613
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #1
Salut tout le monde, mon elgato a une sortie 30 fps... Pour les Ă©dits, c'est l'horreur, personne ne sais comment les mettres en 60 fps par hasard ?

ça m'aiderai énormément, merci d'avance.


Cordialement, Iventory
 

Swozih

Black ops II ♥
Contributeur
Inscription
30 Août 2012
Messages
614
RĂ©actions
182
Points
7 268
    RĂ©ponse de Swozih Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #2
Non je vais l'avoir dans un mois donc je ne peut pas t'aider pour l'instant je m'y connais pas encore.
 

Kevin

Ancien staff RG
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 808
RĂ©actions
1 716
Points
5 523
    RĂ©ponse de Kevin Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #3
Désolé j'ai pas de Boitier de Capture
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
RĂ©actions
6 709
Points
19 613
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #4
Pas grave, merci quand même pour les réponses
 

Swozih

Black ops II ♥
Contributeur
Inscription
30 Août 2012
Messages
614
RĂ©actions
182
Points
7 268
    RĂ©ponse de Swozih Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #5
RĂ©ponses*
 

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
RĂ©actions
2 279
Points
17 283
    RĂ©ponse de W. Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #6
Tien un bon tuto de capetlevrai , sur comment parametrer son Elgato , j'ai regarder il a bien en sortie : 59.94fps :hap:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
RĂ©actions
6 709
Points
19 613
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #7

W.

Informatique & Crypto-monnaie
Contributeur
Inscription
8 Juillet 2011
Messages
8 017
RĂ©actions
2 279
Points
17 283
    RĂ©ponse de W. Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #8
Merde , sa n'a pas copier --'
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff RG
Inscription
30 Mars 2012
Messages
1 227
RĂ©actions
1 072
Points
5 483
    RĂ©ponse de TaKTiiK Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #9
Prend un PVR :oui: ya pas de problème avec :hap:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
RĂ©actions
6 709
Points
19 613
    RĂ©ponse de ventoRy Corbeille đź“’ : [Question] Elgato Game capture HD
  • #10
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas