Résolu Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Rowling

Membre
Inscription
9 Octobre 2016
Messages
7
Réactions
0
Points
34
    Réponse de Rowling Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config
  • #1
Bonsoir,
Je voudrais savoir si je fais tourner GTA5 avec ma config pc :
Intel Core i5-6300HQ
Ram 8GB (DDR5)
Nvidia Geforce GTX 960
Windows 10

Merci à vous !
 

Micka™

Contributeur
Inscription
26 Février 2015
Messages
2 103
Réactions
451
Points
5 766
    Réponse de Micka™ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config
  • #2
wi tu peux
 

Cacableu

Membre
Inscription
22 Septembre 2013
Messages
13
Réactions
3
Points
5 146
    Réponse de Cacableu Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config
  • #4
Oui tu peux en ultra vers 40FPS mais c'est un prébuilt ou tu sais juste pas du tout choisir tes composants?
 

Alex C

Contributeur
Inscription
30 Août 2016
Messages
2 165
Réactions
1 185
Points
2 300
    Réponse de Alex C Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config
  • #5
Oui;)
 

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 392
Réactions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config
  • #7

Rowling

Membre
Inscription
9 Octobre 2016
Messages
7
Réactions
0
Points
34
    Réponse de Rowling Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config
  • #8
Oui tu peux en ultra vers 40FPS mais c'est un prébuilt ou tu sais juste pas du tout choisir tes composants?
C'est un PC portable, donc un prébuilt.
 

Moostik'

Conseillé Hardware
Contributeur
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Puis-je faire tourner GTA 5 avec ma config
  • #9
Oui biensur
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas