Résolu Puis-je faire tourner Ark sur mac ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

elChapo

Membre
Inscription
5 Juillet 2012
Messages
52
Réactions
16
Points
8 913
    Réponse de elChapo Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #1
Bonjours, voila la configue de mon mac, j'aimerais savoir si je peux faire tourner Ark Survival Elvolved correctement

Nom du modèle : MacBook Air

Identifiant du modèle : MacBookAir7,2

Nom du processeur : Intel Core i5

Vitesse du processeur : 1,6 GHz

Nombre de processeurs : 1

Nombre total de cœurs : 2

Cache de niveau 2 (par cœur) : 256 Ko

Cache de niveau 3 : 3 Mo

Mémoire : 8 Go
 

Wims

Contributeur
Inscription
27 Août 2014
Messages
1 721
Réactions
401
Points
7 411
    Réponse de Wims Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #2
Je galère déjà à faire tourner Ark en moyen/haut en 60 FPS constant avec une GTX 1060, alors avec un Macbook Air je pense que c'est mort

D'ailleurs avec n'importe quel MAC je doute que tu puisses faire tourner ce jeu
 

Creepy'

チェックメイト(J'suis un weeb)
Contributeur
Inscription
8 Décembre 2012
Messages
3 833
Réactions
1 445
Points
11 708
    Réponse de Creepy' Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #3
Non oubli.
De plus ont joue pas sur mac.
 

Avionix

Administrateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 923
Réactions
3 860
Points
21 653
    Réponse de Avionix Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #4
Bonjours, voila la configue de mon mac, j'aimerais savoir si je peux faire tourner Ark Survival Elvolved correctement

Nom du modèle : MacBook Air

Identifiant du modèle : MacBookAir7,2

Nom du processeur : Intel Core i5

Vitesse du processeur : 1,6 GHz

Nombre de processeurs : 1

Nombre total de cœurs : 2

Cache de niveau 2 (par cœur) : 256 Ko

Cache de niveau 3 : 3 Mo

Mémoire : 8 Go
Comme tous les commentaire t'ont dit les mac ne sont pas fait pour jouer , si tu veux jouer il va falloir que tu investisse dans un PC ;)
 

elChapo

Membre
Inscription
5 Juillet 2012
Messages
52
Réactions
16
Points
8 913
    Réponse de elChapo Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #5
Comme tous les commentaire t'ont dit les mac ne sont pas fait pour jouer , si tu veux jouer il va falloir que tu investisse dans un PC ;)
merci de ta réponse ;)

Je galère déjà à faire tourner Ark en moyen/haut en 60 FPS constant avec une GTX 1060, alors avec un Macbook Air je pense que c'est mort

D'ailleurs avec n'importe quel MAC je doute que tu puisses faire tourner ce jeu
merci de ta réponse

Non oubli.
De plus ont joue pas sur mac.
non tu as raison la console est tres bien pour jouer
 

Avionix

Administrateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 923
Réactions
3 860
Points
21 653
    Réponse de Avionix Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #6

elChapo

Membre
Inscription
5 Juillet 2012
Messages
52
Réactions
16
Points
8 913
    Réponse de elChapo Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #7

Avionix

Administrateur
Inscription
31 Mars 2012
Messages
13 923
Réactions
3 860
Points
21 653
    Réponse de Avionix Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Puis-je faire tourner Ark sur mac ?
  • #8
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas