Résolu pu aucun tool ne marche :(

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
24 Novembre 2012
Messages
327
Réactions
19
Points
7 066
    Réponse de xXTR0LL_WAKFUXx Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #1
suite a se tuto je peu jouer en ligne et tout mais le probleme s'est que je ne peu pu utiliser de tool en ccapi 2.50
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #2
Je crois qu'il l'ont patcher :o !!
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #4

kaai

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
755
Réactions
130
Points
9 711
    Réponse de kaai Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #5
Si tu as fait une nouvelle mise a jour faut que tu remette ton ccapi a jour du vas sur le xmb et tu refait les manipes de control console ^^
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #6
Si tu as fait une nouvelle mise a jour faut que tu remette ton ccapi a jour du vas sur le xmb et tu refait les manipes de control console ^^
T'es sur ? Jveux une confirmation avant le le faire xD
 

kaai

Membre
Inscription
10 Juillet 2012
Messages
755
Réactions
130
Points
9 711
    Réponse de kaai Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #7
Oui chaque mise a jour le control cappi s'enléve , normalement ça va te dire install quand tu vas cliqué dessus sur ta ps3 ^^ et ça va refonctionné
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Contributeur
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 247
Réactions
314
Points
9 933
    Réponse de Ad'kheyy Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #8
Ok merci
Oui chaque mise a jour le control cappi s'enléve , normalement ça va te dire install quand tu vas cliqué dessus sur ta ps3 ^^ et ça va refonctionné
 

Mono_X_32

Membre
Inscription
19 Novembre 2013
Messages
102
Réactions
8
Points
1 351
    Réponse de Mono_X_32 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : pu aucun tool ne marche :(
  • #9
Y'a le 4.60, tu dois te mettre à jrou ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas