Résolu Probleme Ventilo

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Contributeur
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #1
Salut j'ai un souci sur mon boitier (Zalman Z11 PLus) il y a 2 ventilo en 3pin mais ma carte mere (MSI B85-G43) N'a que des 4 pins (a moins que les trois peuvent aller sur les 4 ce qui m'etonnerai) une solution ? :triste:
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

HayzenRG

Ancien VIP
Contributeur
Inscription
10 Août 2012
Messages
8 666
Réactions
4 084
Points
16 902
    Réponse de HayzenRG Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #2
Normalement les 3 pins ne peuvent pas aller sur les 4 pins ^^
Ca veux dire qu'il faut qu tu change les ventillo du boitier :)
 

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Contributeur
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #3
d'acc mais sinon y'a pas des adaptateur ou quoi ?
 
D

deleted59625

    Réponse de deleted59625 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #6
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #7
Il y a des modèle des Zalman z11 avec 4 pin donc je pense que le modèle a 3 pin n'est pas optimisé pour aller sur une carte mère a 4 pin ;)
 

flodes80

Membre
Inscription
24 Février 2012
Messages
2 477
Réactions
451
Points
10 326
    Réponse de flodes80 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #8
Il y a des modèle des Zalman z11 avec 4 pin donc je pense que le modèle a 3 pin n'est pas optimisé pour aller sur une carte mère a 4 pin ;)
Je me demande si ce n'est pas une question de "Zalman Z11" et de "Zalman Z11 PLUS" :mmh:
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #9

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Contributeur
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #10
oui merci mais ca me fait chier quand meme je vais revendre le boiter et acheter le Zalman Z9 U3 qui a l'air bcp mieu :)
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, Xbox X et PC
Contributeur
Inscription
14 Octobre 2013
Messages
3 790
Réactions
705
Points
6 473
    Réponse de CuNixWeeD Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #11
oui merci mais ca me fait chier quand meme je vais revendre le boiter et acheter le Zalman Z9 U3 qui a l'air bcp mieu :)
si ses compatible tu branche les 3 pin sur les 4 pin t'inquiète ses fait pour , sur ta CM ta 4 pin dons 3 ou devant tu a un morceau de plastique qui remonte pour les 3pin
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Daaaymon

Trickshoters... >> Daymon
Contributeur
Inscription
23 Mars 2013
Messages
32
Réactions
3
Points
606
    Réponse de Daaaymon Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #12
Oh merci bcp tu me sauve la vie :o <3
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Probleme Ventilo
  • #13
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section "Résolu"


Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas