Résolu Problème sacade

Florian64120

Membre
Inscription
14 Février 2012
Messages
8
Réactions
0
Points
1 284
    Réponse de Florian64120 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème sacade
  • #1
Salut a tous !
Je poste ce message pck mon pc me fait plein de saccade en jeu alors que cela devrais être fluide et je ne comprend pas pourquoi cela :/

Ma config:
processeur : i5 2320
Carte graphique : gtx 650 ti OC 2GB
Memoire vive: 8GO
Alimentation: Enerimax de 650 watt
Disque dur :Western de référence wd10eadx-22tdhb0 de 1TO

Voila ,je ne pense pas avoir une config pourrit et je ne comprend pas , si quelqu'un pouvais m'aider sa serais cool :D

Bonne soirée et a tous !
 
M

membre99338

    Réponse de membre99338 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème sacade
  • #2
Nettoie le PC, fais un overclocking, reduis les perf du jeu
 

Florian64120

Membre
Inscription
14 Février 2012
Messages
8
Réactions
0
Points
1 284
    Réponse de Florian64120 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème sacade
  • #3
J'ai déja fait et j’ai toujours ce problème :/
 

DJ-NRQ IZI

Membre
Inscription
18 Décembre 2012
Messages
1 559
Réactions
217
Points
1 353
    Réponse de DJ-NRQ IZI Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème sacade
  • #4
Quel jeu ?
 

Florian64120

Membre
Inscription
14 Février 2012
Messages
8
Réactions
0
Points
1 284
    Réponse de Florian64120 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème sacade
  • #5
Batllefield 4, call of duty ghost....
 

Edddyyy

Membre
Inscription
1 Mars 2013
Messages
2 808
Réactions
372
Points
8 116
    Réponse de Edddyyy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème sacade
  • #7
Verifie si c'est pas ton disque dur qui est pas defaillant ! car moi il est presque neuf 2 mois et le disque dur etait defaillant donc je l'ai changé et MAGIE !
 

Florian64120

Membre
Inscription
14 Février 2012
Messages
8
Réactions
0
Points
1 284
    Réponse de Florian64120 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème sacade
  • #9
Verifie si c'est pas ton disque dur qui est pas defaillant ! car moi il est presque neuf 2 mois et le disque dur etait defaillant donc je l'ai changé et MAGIE !
Sa c'est les caractéristique de mon HDD :
Catégorie
Marque
Interface :Serial ATA II
Capacité 1 To
Vitesse de rotation 5400 tours / minute
Type Interne

Tu pense qu'il est pas assez puissant ou qu'il est défaillant ?
 

Discussions similaires


Haut Bas