Résolu Problème RAZER Chimaera 5.1

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #1
Hello ! Alors voilà, j'arrive pas a faire fonctionné mon micro sur mon pc... alors que sur l'xbox fonctionne très bien ! Help svp ! :(
 

Yolande_91

Ancien média
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
3 411
Réactions
925
Points
8 398
    Réponse de Yolande_91 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #2
Pas il n'est peut être pas compatible au PC
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #3
o.O Je vois pas le rapport...
 

Yolande_91

Ancien média
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
3 411
Réactions
925
Points
8 398
    Réponse de Yolande_91 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #4
Ba si au Pc peut être qu'il n'est que pour la xBox
 

N.I.R.O®

Membre
Inscription
14 Août 2012
Messages
864
Réactions
270
Points
1 698
    Réponse de N.I.R.O® Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #5
Faut installer un pilote je crois :)
 

Sacha'

VIP ♥
Inscription
24 Septembre 2012
Messages
3 574
Réactions
1 061
Points
5 213
    Réponse de Sacha' Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #6
Je tenvoie mon adresse en mp ,) Tu m'envoie ton casque et je te dit le problème xDD
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #7
Haha, non c'est pour PC/XBOX :s
 

N.I.R.O®

Membre
Inscription
14 Août 2012
Messages
864
Réactions
270
Points
1 698
    Réponse de N.I.R.O® Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #8

Yolande_91

Ancien média
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2011
Messages
3 411
Réactions
925
Points
8 398
    Réponse de Yolande_91 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #9
Mais ton micro dans les paramètres de l'ordi :ok:
 

PehTheKraken

Mangeur de mort !
Contributeur
Inscription
17 Septembre 2012
Messages
287
Réactions
60
Points
7 091
    Réponse de PehTheKraken Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #10
Non il y à rien a installé et Yoyo je vais voir ça :)
 

stormrider92

Membre
Inscription
23 Novembre 2012
Messages
1
Réactions
0
Points
528
    Réponse de stormrider92 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Problème RAZER Chimaera 5.1
  • #11
salut,
le casque est compatible avec tous les équipements qui sortent de l'optique en audio
tu peux avoir le son de ta ps3, ton pc, ta tv ou ta xbox, si tu le branche en optique

pour le xbox live, tu es obligé de brancher le cable jack sur ta manette, ce qui n'est pas le cas sur ton pc
donc pas de micro sur pc
 

Haut Bas