Résolu Problème multiman & FIFA14 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Exog

Lobby Man ! ♡
Contributeur
Inscription
27 Mai 2014
Messages
494
Réactions
114
Points
1 905
    Réponse de Exog Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #1
Voilà, j'ai un amis à moi qui a FIFA14 en cd, et j'ai voulu l'installer via Multiman sur le DD de ma PS3 !
Au bout de quelque minutes, j'ai un problème qui apparaît :



J'essaye d'installer un autre jeu, pour voir si cela ne vient pas de multiman !

Merci,
Exog Lobby.​
 
D

deleted108756

    Réponse de deleted108756 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #2
Plus de place dans ton DD ?
 

Exog

Lobby Man ! ♡
Contributeur
Inscription
27 Mai 2014
Messages
494
Réactions
114
Points
1 905
    Réponse de Exog Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #3

Exog

Lobby Man ! ♡
Contributeur
Inscription
27 Mai 2014
Messages
494
Réactions
114
Points
1 905
    Réponse de Exog Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #4
Désolé du double post, mais je viens te tester avec un autre jeu, il se copie correctement : MW3 ! (sachant que j'avais déjà installé WatchDog & GTAV )
Donc je pense que le problème vient de FIFA14 !
 

Exog

Lobby Man ! ♡
Contributeur
Inscription
27 Mai 2014
Messages
494
Réactions
114
Points
1 905
    Réponse de Exog Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #5
Personne ?
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 664
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #6
C'est bizarre en effet, réessaye.

Moi tout mes jeux que j'ai copier aucun soucis
 

Exog

Lobby Man ! ♡
Contributeur
Inscription
27 Mai 2014
Messages
494
Réactions
114
Points
1 905
    Réponse de Exog Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #7
C'est bizarre en effet, réessaye.

Moi tout mes jeux que j'ai copier aucun soucis
Je vais réessayer ^^ Moi aussi, c'est le 1er qui ne fonctionne pas !
 

Eden'

Lobbyman Xbox
Contributeur
Inscription
12 Août 2013
Messages
10 847
Réactions
4 664
Points
15 983
    Réponse de Eden' Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème multiman & FIFA14 !
  • #8
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas