Résolu Probleme menu revolution

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Mai 2014
Messages
85
Réactions
3
Points
5 141
    Réponse de portugais59100 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #1
Bonjours a tous alors voici mon probléme , quand je vais pour lancer le menu révolution sa me met ' A new update is available for this application ! Please go here to download the latest build que dois-je faire ?
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

ALH

Membre Premium
Inscription
21 Mars 2013
Messages
6 432
Réactions
1 249
Points
8 196
    Réponse de ALH Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #2
Tu l'as acheter sur fmt ?
 

Naïm

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Septembre 2013
Messages
14 160
Réactions
6 159
Points
17 068
    Réponse de Naïm Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #3
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
. :modo:
 
Inscription
5 Mai 2014
Messages
85
Réactions
3
Points
5 141
    Réponse de portugais59100 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #4
Oui Alh
 
D

delete221380

    Réponse de delete221380 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #5
Inscription
5 Mai 2014
Messages
85
Réactions
3
Points
5 141
    Réponse de portugais59100 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #6
Salut a toi , je suis partis sur leur site mais je ne trouve rien pour faire la MAJ
 

Kreiss71

Membre
Inscription
18 Juin 2014
Messages
406
Réactions
17
Points
5 316
    Réponse de Kreiss71 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #7
Tu va sur ton compte = mes applications et tu Re-télécharge le menu ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Whyouuu

Ancien staff RG
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 319
Réactions
6 903
Points
21 905
    Réponse de Whyouuu Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods Résolu : Probleme menu revolution
  • #8
Salut,
J'ai déplacé
ta discussion en section Résolu


Bonne après-midi,
Whyouuu
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas