Résolu Probleme elgato game capture HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #1
Salut,
Pourquoi quand je vais sur gta avec mon egato la qualite est mauvais
Merci
 

ALH

Membre Premium
Inscription
21 Mars 2013
Messages
6 432
Réactions
1 249
Points
8 196
    Réponse de ALH Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #2
ta télé xD
 

MGK SEC

Infographiste
Contributeur
Inscription
22 Mars 2012
Messages
2 321
Réactions
1 647
Points
10 007
    Réponse de MGK SEC Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #3
Salut ,

Normalement , tu as un logiciel avec le elgato. Essaie d'aller dans les options et de trafiquer un peu les paramètres d'affichages etc..

En espérant pouvoir t'aider dans ton problème.
 

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #4
Salut ,

Normalement , tu as un logiciel avec le elgato. Essaie d'aller dans les options et de trafiquer un peu les paramètres d'affichages etc..

En espérant pouvoir t'aider dans ton problème.
j ai deja essaye merci quand meme
 

德尼 【DNS】

V C L S ™
Contributeur
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
349
Réactions
152
Points
2 876
    Réponse de 德尼 【DNS】 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #5
Salut,
Pourquoi quand je vais sur gta avec mon egato la qualite est mauvais
Merci
Alors petite explication des réglages sur la PS3

- Pour les jeux qui fonctionnent en 1080p
>> Tu vas dans AFFICHAGES
>> Tu vas dans PARAMETRES DE SORTIE VIDEO
>> Tu choisis Composant / D-Terminal
>> Tu coches UNIQUEMENT 1080i ! (surtout pas le 1080p !)

- Pour les jeux qui fonctionnent en 720p
>> Tu vas dans AFFICHAGES
>> Tu vas dans PARAMETRES DE SORTIE VIDEO
>> Tu choisis Composant / D-Terminal
>> Tu coches UNIQUEMENT 720p et 1080i (surtout pas le 1080p !)

Je possède un AVERMEDIA GAMECAPTURE HD et je dois faire ça sinon qualité pourrie si on sélectionne le 1080P

Test moi ça et fais moi un retour pour me dire si c'est ok.
 
Dernière édition:

Caronis FC COINCOIN

Ancien Bâton
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
8 975
Réactions
3 568
Points
11 608
    Réponse de Caronis FC COINCOIN Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #6
Alors petite explication des réglages sur la PS3

- Pour les jeux qui fonctionnent en 1080p
>> Tu vas dans AFFICHAGES
>> Tu vas dans PARAMETRES DE SORTIE VIDEO
>> Tu coches UNIQUEMENT 1080i ! (surtout pas le 1080p !)

- Pour les jeux qui fonctionnent en 720p
>> Tu vas dans AFFICHAGES
>> Tu vas dans PARAMETRES DE SORTIE VIDEO
>> Tu coches UNIQUEMENT 720p et 1080i (surtout pas le 1080p !)

Je possède un AVERMEDIA GAMECAPTURE HD et je dois faire ça sinon qualité pourrie si on sélectionne le 1080P

Test moi ça et fais moi un retour pour me dire si c'est ok.
Il faut choisir le composant aussi. :)
 

德尼 【DNS】

V C L S ™
Contributeur
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
349
Réactions
152
Points
2 876
    Réponse de 德尼 【DNS】 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #7

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #8
Alors petite explication des réglages sur la PS3

- Pour les jeux qui fonctionnent en 1080p
>> Tu vas dans AFFICHAGES
>> Tu vas dans PARAMETRES DE SORTIE VIDEO
>> Tu choisis Composant / D-Terminal
>> Tu coches UNIQUEMENT 1080i ! (surtout pas le 1080p !)

- Pour les jeux qui fonctionnent en 720p
>> Tu vas dans AFFICHAGES
>> Tu vas dans PARAMETRES DE SORTIE VIDEO
>> Tu choisis Composant / D-Terminal
>> Tu coches UNIQUEMENT 720p et 1080i (surtout pas le 1080p !)

Je possède un AVERMEDIA GAMECAPTURE HD et je dois faire ça sinon qualité pourrie si on sélectionne le 1080P

Test moi ça et fais moi un retour pour me dire si c'est ok.
je teste demain merci
 

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #9
Aussi je fais comment pour qu'on m'entend mes amis je sais comment faire mais moi on m'entend pas et est ce que le bypass HDMI marche toujours?
 

德尼 【DNS】

V C L S ™
Contributeur
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
349
Réactions
152
Points
2 876
    Réponse de 德尼 【DNS】 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #10
Aussi je fais comment pour qu'on m'entend mes amis je sais comment faire mais moi on m'entend pas et est ce que le bypass HDMI marche toujours?
Si tu veux entendre ta voix, tu es obligé de passer par un pc.
Tu ne sais pas enregistrer ta voix via la PS3.
 

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #11

德尼 【DNS】

V C L S ™
Contributeur
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
349
Réactions
152
Points
2 876
    Réponse de 德尼 【DNS】 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #12
comment je fais
Tu télécharges AUDACITY qui est gratuit ...
Et tu enregistres ta voix avec ce programme.

Il te faut donc deux microphones en tout.
1 sur ton pc et 1 sur ta PS3

Ou alors si tu joues rien qu'avec des amis à toi ...
Tu peux parler avec eux sur skype et utiliser "skype recorder"
 

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #13
Tu télécharges AUDACITY qui est gratuit ...
Et tu enregistres ta voix avec ce programme.

Il te faut donc deux microphones en tout.
1 sur ton pc et 1 sur ta PS3

Ou alors si tu joues rien qu'avec des amis à toi ...
Tu peux parler avec eux sur skype et utiliser "skype recorder"
Merci et le bypass HDMI tu sais pas si ca marche toujours
 

德尼 【DNS】

V C L S ™
Contributeur
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
349
Réactions
152
Points
2 876
    Réponse de 德尼 【DNS】 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #14
Merci et le bypass HDMI tu sais pas si ca marche toujours
Je ne saurais pas te dire car je ne possède pas le même modèle que toi donc plutôt que de dire une connerie, je préfère ne rien dire :p
J'espère quand même que ton problème est résolu et que j'ai su t'aider en répondant à tes questions.
 

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #15
Je ne saurais pas te dire car je ne possède pas le même modèle que toi donc plutôt que de dire une connerie, je préfère ne rien dire :p
J'espère quand même que ton problème est résolu et que j'ai su t'aider en répondant à tes questions.
Oui merci juste pour le casque connecte au pc je le met ou pour que l on m'entende :mmh:
 

德尼 【DNS】

V C L S ™
Contributeur
Inscription
21 Juillet 2012
Messages
349
Réactions
152
Points
2 876
    Réponse de 德尼 【DNS】 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #16
Le micro sur ton pc tu le branches aux emplacement prévu.
Tu as des couleurs généralement aux embouts des prises.
Si pas, tu as une petite icone qui indique à quoi correspond le trou.
Ensuite tu ouvres AUDACITY et là tu as plus qu'à appuyer sur le bouton ENREGISTREMENT.
Pour introduire ta voix dans ta vidéo, tu peux tout simplement utilisé WINDOWS MOVIE MAKER.
C'est le plus facile d'utilisation.
 

Caronis FC COINCOIN

Ancien Bâton
Ancien staff RG
Inscription
12 Décembre 2013
Messages
8 975
Réactions
3 568
Points
11 608
    Réponse de Caronis FC COINCOIN Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #17
Il faut que les voix de tes amis soient redirigés vers la PS3 ^^
 

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #18

ZDER

MODDING
Contributeur
Inscription
12 Juin 2013
Messages
466
Réactions
60
Points
5 316
    Réponse de ZDER Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Probleme elgato game capture HD
  • #19
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas