Résolu Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60

Tu veux voir ma bite ?

  • oui

    Votes: 4 66.7%
  • oui

    Votes: 4 66.7%

  • Nombre de votant
    6
  • Poll closed .
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #1
Bonjours ,

J'ai un gros problème des que je connecte un tool !!

Des que je le connecte sa me met une erreur !!

Voilà l'erreur que sa me fais depuis que je suis passé un ccapi 2.60 !!

Pourquoi ? svp aidez moi !!

fb : Lulu Lobby's


( petit problème aussi avec target manager !! L'erreur : )
 

SOSA95

Membre
Inscription
11 Janvier 2012
Messages
383
Réactions
54
Points
2 516
    Réponse de SOSA95 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #2
Jveux voir ta bite moi
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #3
mdrr :'( en faite jai crus que ceter personnelle la question désolé
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #4
ta pas une réponse a mon probleme
 

bougidiziz

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
415
Réactions
101
Points
3 966
    Réponse de bougidiziz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #5

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #6
ok merci :) et pour les tools ?

 
D

deleted444261

    Réponse de deleted444261 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #7
Salut, es-tu sûr que tes tools ont le ccapi 2.60 ?
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #8
oui et por target manager sa me met cette erreur pourtant je l'ai reinstaller :'( please :'( HELP
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #9
et en plus j'ai acheter la ps3 a consolex bordeaux et même lui ne trouve pas le probleme :'(
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #10
est ce que il y aurais un lien mediafire pour target manager ?
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #11
j'ai pensé a une version plus récente donc qui dirais ce probleme d'ouverture
 

bougidiziz

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
415
Réactions
101
Points
3 966
    Réponse de bougidiziz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #12
tu branche bien ta ps3 par cable?
Et si jamai suprime ccapi2.6 de ta ps3, moi perso javet instaler aussi ccapi2.6 sur ma ps3 dex et sa marchez pas! jai remis ccapi2.00 et sa marche avec le tool ccapi2.6 ...
 

bougidiziz

Membre
Inscription
15 Janvier 2013
Messages
415
Réactions
101
Points
3 966
    Réponse de bougidiziz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #13
Regarde sa
 

niglo13160

Membre
Inscription
19 Juillet 2014
Messages
41
Réactions
1
Points
3 594
    Réponse de niglo13160 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #14
slt je peu plu conecter mon ccapi 2.60 il marcher bien et la plu rien coment faire merci
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #15
c'est résolu :)

Mon pc c'étais mis a jour entre temps en tout cas je pense faire un tuto rapidement pour cet erreur.
 

niglo13160

Membre
Inscription
19 Juillet 2014
Messages
41
Réactions
1
Points
3 594
    Réponse de niglo13160 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #16
moi osi il a fait une misse a jour sa remarche toi
 

niglo13160

Membre
Inscription
19 Juillet 2014
Messages
41
Réactions
1
Points
3 594
    Réponse de niglo13160 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #17
slt tu c coment refaire marcher mon ccapi stp
 

ProZzz-MoDzZz

Membre
Inscription
9 Octobre 2013
Messages
23
Réactions
4
Points
3 556
    Réponse de ProZzz-MoDzZz Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Problème de connexion de tool en CCAPI 2.60
  • #18
oui sa remarcher mais maintenant sa recommence :'(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas