Problème AVer Media Game Capture HD

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

OgunT'

Membre
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
404
RĂ©actions
81
Points
378
    Réponse de OgunT' Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #1
déjà juste avant de commencer, si je me suis tromper de section, j'en suis désolé :d:

c'est que j'ai un probleme avec l'avermedia qu'on m'a prêté
aufaite sur mon écran ça affiche en noir&blanc, et quand je regarde la vidéo que j'ai enregistré y'a les couleurs.
et le truc c'est que les cables fournis par Aver (donc les 5 sorti (2 audio rouge blanc, 3 video vert rouge bleu)) , j'ai pas ça sur ma TV
ya t'il des cables pour avermedia qui permettent de brancher plutot en RCA qu'avec les 5 cables chelou ? :d:

je me suis mal exprimée? faites le moi savoir :hap:
 
D

deleted164450

    Réponse de deleted164450 Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #2
Bonne section et Bonne Chance ! :)
 

VitaShift

A ton service!
Contributeur
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
RĂ©actions
119
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #3
Pas compris ta question...
 

OgunT'

Membre
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
404
RĂ©actions
81
Points
378
    Réponse de OgunT' Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #4
un cable RCA pour avermedia en gros
ca existe ? x)
 

VitaShift

A ton service!
Contributeur
Inscription
15 Mars 2012
Messages
562
RĂ©actions
119
Points
4 168
    Réponse de VitaShift Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #5
ça je sais pas..
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
RĂ©actions
2 253
Points
10 806
    Réponse de Sulfus Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #6
En gros tu as pas les YUV sur ta télé.

Achète un adaptateur YUV :ok:

 

OgunT'

Membre
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
404
RĂ©actions
81
Points
378
    Réponse de OgunT' Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #7
jverrais merci
 

OgunT'

Membre
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
404
RĂ©actions
81
Points
378
    Réponse de OgunT' Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #8
(dp)
j'ai enfin trouvé l'adaptateur YUV pour mon plasma aufait, il était caché au fond d'un tiroir >.>
merci quand meme ^^
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff RG
Inscription
30 Mars 2012
Messages
1 227
RĂ©actions
1 072
Points
5 483
    Réponse de TaKTiiK Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #9
Prend un PVR :oui:
 

OgunT'

Membre
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
404
RĂ©actions
81
Points
378
    Réponse de OgunT' Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #10
On me l'a preté sinon t'inquiète pas je l'aurais déjà achete :fou:
 

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 388
RĂ©actions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #11
L'avermedia , c'est pourrit :)
 

OgunT'

Membre
Inscription
4 FĂ©vrier 2012
Messages
404
RĂ©actions
81
Points
378
    Réponse de OgunT' Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #12
c'est pas un débat comparatif aver/pvr svp x)
 

Tehq

obscure
Ancien staff RG
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 388
RĂ©actions
2 647
Points
17 408
    Réponse de Tehq Corbeille 📒 : Problème AVer Media Game Capture HD
  • #13
Non tkt :p elgato le mieux :p
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas