Résolu Premium bug

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iYoungImpact

[ON]
Contributeur
Inscription
29 Mai 2012
Messages
97
Réactions
15
Points
1 510
    Réponse de iYoungImpact Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #1
Qui peut m'aider ? J'ai un problème , quand j'appelle StarPass , avec le numéro donné , sa me dit que c'est pas pour cette offre ! Pourquoi ?
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 683
Réactions
5 353
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #2
Tu t'est surement trompé sur le numéro sur un chiffre réfléchi ou ses que le num bug :ok:
 

iYoungImpact

[ON]
Contributeur
Inscription
29 Mai 2012
Messages
97
Réactions
15
Points
1 510
    Réponse de iYoungImpact Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #3
Donne moi le numéro exact , et j'essaye merci d'avance ..
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 683
Réactions
5 353
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #4

iYoungImpact

[ON]
Contributeur
Inscription
29 Mai 2012
Messages
97
Réactions
15
Points
1 510
    Réponse de iYoungImpact Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #5
C'est lui pourtant , avec portable ou fix ? on peut pas faire par sms ?
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 683
Réactions
5 353
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #6
C'est lui pourtant , avec portable ou fix ? on peut pas faire par sms ?
Non mais demande a un admin pour ton prénium il sera t'arrangé sa et peut être rembourse :ok:
 

iYoungImpact

[ON]
Contributeur
Inscription
29 Mai 2012
Messages
97
Réactions
15
Points
1 510
    Réponse de iYoungImpact Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #7
Normalement c'est JB mais il est pas co ...^^ J'attends j'attends ..^^
 

RAW69

RealityGaming
Contributeur
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 192
Réactions
2 520
Points
12 823
    Réponse de RAW69 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #9
Il faut que tu réessaye avc un autre numéro ! Rafraichi la page normalement tu en aura un nouveau !
 

Nimitz

Ancien staff RG
Inscription
9 Décembre 2012
Messages
3 120
Réactions
1 223
Points
5 693
    Réponse de Nimitz Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #10
Tu m'as l'air d'être passé premium.
Je signale donc comme résolu.

:bye:
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 813
Réactions
18 841
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #11
Sa devais etre avec ton forfait je pense :)
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff RG
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 266
Réactions
6 708
Points
19 613
    Réponse de ventoRy Forums généraux Induste Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Premium bug
  • #12
Résolu :modo: je lock.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas