Résolu Pour installer un EBOOT, est-on obliger de passer par le jeu en backup ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

KaoX ModZ

Membre
Inscription
21 Mars 2014
Messages
34
Réactions
3
Points
56
    Réponse de KaoX ModZ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Pour installer un EBOOT, est-on obliger de passer par le jeu en backup ?
  • #1
Salutation !!!
Je voulais savoir si, pour installer un EBOOT, on es obliger de passer par le jeux backup ?
Ou es ce que je peux installer dans la ps3 sans avoir besoin de copier le jeux ?
Merci davance pour les réponses ^^
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 471
Réactions
6 601
Points
17 965
    Réponse de Snake's 🐍 Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Pour installer un EBOOT, est-on obliger de passer par le jeu en backup ?
  • #2
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Pour installer un EBOOT, est-on obliger de passer par le jeu en backup ?
  • #3
Non avec le jeu en CD/DD/pkg tu peut
Un eboot ce trouve dans la maj ^^
Résolu ?
 

KaoX ModZ

Membre
Inscription
21 Mars 2014
Messages
34
Réactions
3
Points
56
    Réponse de KaoX ModZ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Pour installer un EBOOT, est-on obliger de passer par le jeu en backup ?
  • #4
J'ai essayer, mais ca marche pas. quand j'arrive dans l'acceuil de BO2, ca charge "connexion en ligne" mais rien ne se passe.. obligé d'éteindre manuellement la play..
 

ABOAT

Membre
Inscription
31 Janvier 2014
Messages
3 473
Réactions
897
Points
6 611
    Réponse de ABOAT Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Pour installer un EBOOT, est-on obliger de passer par le jeu en backup ?
  • #5
J'ai essayer, mais ca marche pas. quand j'arrive dans l'acceuil de BO2, ca charge "connexion en ligne" mais rien ne se passe.. obligé d'éteindre manuellement la play..
Tu c'est te connecter au psn ?
 

KaoX ModZ

Membre
Inscription
21 Mars 2014
Messages
34
Réactions
3
Points
56
    Réponse de KaoX ModZ Gaming Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Pour installer un EBOOT, est-on obliger de passer par le jeu en backup ?
  • #6
Se connecter ça marche niquel. Le souci c'est quand jarrive sur bo2. Je met "jouer en ligne", la ca charge la fenetre "connexion en ligne" mais rien se passe. même si je met quitter le jeux, ça eteint la ps3.. Donc je sais pas trop là
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas