Résolu Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ByGear

Membre
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
267
Réactions
45
Points
6 953
    Réponse de ByGear Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe
  • #1
Bonjours,
Est ce que c'est possible de mettre un compte standard en administrateur sans connaître le code du compte administrateur ? ( sur windows 7)
Si oui, comment ?
 

Nick.

Contributeur
Inscription
4 Juillet 2012
Messages
2 812
Réactions
542
Points
7 876
    Réponse de Nick. Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe
  • #2
Je ne crois pas désolé , sauf en reinitialisant l'ordinateur , mais il perdra tout ses données donc ca te va pas je suppose.
 

ByGear

Membre
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
267
Réactions
45
Points
6 953
    Réponse de ByGear Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe
  • #3
Oui, c'est trop ^^
 

imSeykaan | Youtube

Youtubeur => 11 000 Abos
Contributeur
Inscription
14 Mai 2014
Messages
4 343
Réactions
1 222
Points
4 321
    Réponse de imSeykaan | Youtube Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe
  • #4
Bonjours,
Est ce que c'est possible de mettre un compte standard en administrateur sans connaître le code du compte administrateur ? ( sur windows 7)
Si oui, comment ?
Papa maman te donne pas l'accès :trollface:
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 610
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe
  • #5
Hi,

J'ai trouvé ceci, essaye :
slt
quand l'écran bienvenue arrive, au lieu de choisir votre compte, fai CTRL+ALT+SUPP deux fois, une autre écran de connexion arrive
écrit dans utilisateur: administrateur
laisse le mot de passe vide,
un compte administrateur s'ouvre, tu fais les modification nécessaire sur: panneau de configuratio\compte d'utilisateurs
 

ByGear

Membre
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
267
Réactions
45
Points
6 953
    Réponse de ByGear Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe
  • #6
Nan même pas, c'est mon PC mais j'ai oublié le code du compte admin :/
 

ByGear

Membre
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
267
Réactions
45
Points
6 953
    Réponse de ByGear Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Modifier un compte standard pour qu'il devienne administrateur sans avoir le mot de passe
  • #7
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas