Résolu Mettre un ecran externe sur pro

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #1
Hello ! Possible d'ajouter un ecran externe DELL sur un macbook pro 13 retina de 2014 ?
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #2
Oui, mais il te faudra un cable Thunderbolt vers VGA

Ce trouve dans les magasins d'informatique ,
Vous devez être inscrit pour voir les images


entre 5 et 10€:)
 

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #3
Oui, mais il te faudra un cable Thunderbolt vers VGA

Ce trouve dans les magasins d'informatique ,
Vous devez être inscrit pour voir les images


entre 5 et 10€:)

Vous devez être inscrit pour voir les images


Avec une des deux prises thunderbolt 2 c'est ca que nous voyons sur l'image c'est ca ? Tu possèdes un macbook aussi ?
 
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #4
Oui j'en es un.

Toi tu peux mettre 2 écrans, car tu as 2 prises thunderbolt, il te manque juste le cable :)

OU si ton écran "dell?" à une entrée hdmi, tu peux passer par HDMI ;)
 

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #5
Oui j'en es un.

Toi tu peux mettre 2 écrans, car tu as 2 prises thunderbolt, il te manque juste le cable :)

OU si ton écran "dell?" à une entrée hdmi, tu peux passer par HDMI ;)
Ah non malheureusement j'ai pas... J'en vois plein de sorte sur amazon, a prix différent, une différence ? Une comptabilité avec ecran retina ? Ou je prends simplement n'importe lequel ?
Dessus de ton mac ou non ?
 
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #6
Ah non malheureusement j'ai pas... J'en vois plein de sorte sur amazon, a prix différent, une différence ? Une comptabilité avec ecran retina ? Ou je prends simplement n'importe lequel ?
Dessus de ton mac ou non ?
Prend n'importe lequel, logiquement si ton écran externe est retina, ce serra retina, sinon non. :) Y'a pas de soucis logiquement ;)


Si je t'ai aidé, et resolu ton problème clique en dessous.​
 

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #7
Prend n'importe lequel, logiquement si ton écran externe est retina, ce serra retina, sinon non. :) Y'a pas de soucis logiquement ;)


Si je t'ai aidé, et resolu ton problème clique en dessous.​
Dernière question ! Des reglages a faire ? Je voudrais un ecran etendue pas un ecran qui reflète ce que j'ai sur mon mac, vraiment un etendue comme sur Windows si tu vois ce que je veux dire
 
D

deleted34147

    Réponse de deleted34147 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #8
Dernière question ! Des reglages a faire ? Je voudrais un ecran etendue pas un ecran qui reflète ce que j'ai sur mon mac, vraiment un etendue comme sur Windows si tu vois ce que je veux dire
Oui, c'est possible ! Dès que tu branches le cable, l'écran ce duplique MAIS dans les préfèrences tu peux choisir d'étendre le mac, au lieu de dupliquer l'écran :)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

xDozerr

Membre
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
1 043
Réactions
116
Points
5 616
    Réponse de xDozerr Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Mettre un ecran externe sur pro
  • #9
Oui, c'est possible ! Dès que tu branches le cable, l'écran ce duplique MAIS dans les préfèrences tu peux choisir d'étendre le mac, au lieu de dupliquer l'écran :)
Super tu as réglé mon problème merci beaucoup !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas