Résolu Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Neyku

Contributeur
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 023
Réactions
332
Points
8 146
    Réponse de Neyku Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #1
Salut a tous,

J'ai regarder un peu ce qu'il y a dans mon mac et j'ai trouver un logiciel de capture d'écrans qui est directement sur son ordinateur !

Démarche a suivre ! :
Je tien a préciser que "Capture" et le logiciel !
(Applications -> Utilitaires -> Capture)

Comment il s'utilise ? :
Tout simplement vous verrez Capture en haut, vous cliquez sur "Capture" entre "Editions" et "Fenêtre", vous choisissez votre type de capture que vous souhaiter faire (Sélections ou autre) et le logiciel explique la procédure !

Voilà c'est la fin de ce tuto.
si vous avez besoin d'aide ou d'image si vous n'y arrivez pas vous me demandez !

Evan.
 

Samsam ModzHD

Contributeur
Inscription
12 Mai 2014
Messages
535
Réactions
58
Points
1 573
    Réponse de Samsam ModzHD Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #2
mercii :)
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #3
Pour faire une capture d'écran tu fais commande+Maj+3 et ça te mets la capture sur le bureau pas plus compliqué...
 

Neyku

Contributeur
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 023
Réactions
332
Points
8 146
    Réponse de Neyku Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #4
Pour faire une capture d'écran tu fais commande+Maj+3 et ça te mets la capture sur le bureau pas plus compliqué...
Bien ta technique mes sa prend tout ton écrans et pas une sélection ou la fenêtre :ok:.
 

iPhoner27

iPhoner27 I 4K <3
Contributeur
Inscription
5 Novembre 2012
Messages
706
Réactions
120
Points
4 133
    Réponse de iPhoner27 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #5
Bien ta technique mes sa prend tout ton écrans et pas une sélection ou la fenêtre :ok:.
Tu cliques sur la captures, ça t'ouvres Aperçu, tu n'as plus qu'à recadrer en 2 cliques ;)
 

Neyku

Contributeur
Inscription
30 Mars 2013
Messages
3 023
Réactions
332
Points
8 146
    Réponse de Neyku Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #6
Tu cliques sur la captures, ça t'ouvres Aperçu, tu n'as plus qu'à recadrer en 2 cliques ;)
Oui mais la c'est direct de toute façons sa change quoi ? Rien donc la tu pourri mon topic ! :ok:.
 

Fouiz

Contributeur
Inscription
5 Juin 2014
Messages
1 558
Réactions
1 146
Points
2 341
    Réponse de Fouiz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #7
Merci, il y a une autre façon largement plus rapide mais merci :)
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #8
Merci du partage, c'est très utile :ok:
 
Inscription
4 Avril 2012
Messages
349
Réactions
126
Points
1 698
    Réponse de iReQz™ | SkAy Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #9
Beaucoup plus pratique que le Impécr syst + Paint sous Windows :ok:
 

d0ud0u69 ®

Spécialiste FUT
Contributeur
Inscription
30 Mars 2014
Messages
566
Réactions
593
Points
4 178
    Réponse de d0ud0u69 ® Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #10
Autant appuyer sur " Maj + CMD + 4 " tu peux sélectionner directement la zone qui t'intéresse.
 
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation MacOS Questions globales et aide Résolu : Logiciel de capture d'écrans directement dans sont MAC !
  • #11
Salut,

J'ai déplacé ton sujet en section résolu
Vous devez être inscrit pour voir les images
avec ton accord

Bonne fin de soirée,
Lyrix
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas