Jeux Sur Calculette TI

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Smeagol

Keep Calm and Smoke Weed <3
Ancien staff RG
Inscription
16 Août 2011
Messages
2 405
Réactions
1 121
Points
5 303
    Réponse de Smeagol Corbeille 📒 : Jeux Sur Calculette TI
  • #1
Salut a tous, j'ai vu beaucoup de personne chercher comment faire pour installer un jeux sur une TI voici la vidéo que j'ai suivit et ça marche !




Voici aussi un site ou vous pourrais trouver les jeux ! (Snake, PacMan,...)



Attention : Compatible avec
• TI-83 Plus
• TI-84 Plus/ Silver Edition
• TI-89 / TI-89 Titanium
• TI-92 Plus
• VoyageTM 200
• CBL 2TM
• TI-82 Stats

Pour les adepte du fond de la classe :rire: (comme moi)

Un J'aime pour le partage?
 

NeirdArts ♥

Graphiste
Ancien staff RG
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
3 358
Réactions
756
Points
7 941
    Réponse de NeirdArts ♥ Corbeille 📒 : Jeux Sur Calculette TI
  • #2
J ai pas le cable xD
 

Smeagol

Keep Calm and Smoke Weed <3
Ancien staff RG
Inscription
16 Août 2011
Messages
2 405
Réactions
1 121
Points
5 303
    Réponse de Smeagol Corbeille 📒 : Jeux Sur Calculette TI
  • #3

MrFailz

Ancien staff RG
Inscription
16 Avril 2012
Messages
7 470
Réactions
2 433
Points
8 118
    Réponse de MrFailz Corbeille 📒 : Jeux Sur Calculette TI
  • #5
Merci pour le partage je vais voir ça. :)
 

Nute'

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
15 Février 2012
Messages
2 861
Réactions
1 025
Points
2 458
    Réponse de Nute' Corbeille 📒 : Jeux Sur Calculette TI
  • #7
sa marche avec les casio ?
 

Slideâ„¢

Leader of vNâ„¢
Contributeur
Inscription
4 Avril 2012
Messages
4 240
Réactions
1 645
Points
3 968
    Réponse de Slide™ Corbeille 📒 : Jeux Sur Calculette TI
  • #8
Dommage que ça marche pas sur la Casio 35+ mais merci du partage
 

Smeagol

Keep Calm and Smoke Weed <3
Ancien staff RG
Inscription
16 Août 2011
Messages
2 405
Réactions
1 121
Points
5 303
    Réponse de Smeagol Corbeille 📒 : Jeux Sur Calculette TI
  • #9
sa marche avec les casio ?
Je ne sais, regarde sur internet il y a plein de tuto sur les casio. Juste il t'en faut une graphique. Je suis sur que ça marche, mon pote a une casio graphique avec Snake et d'autre
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas