Résolu Je n'arrive plus à me connecter à Skype

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iSupremz

420
Contributeur
Inscription
16 Avril 2013
Messages
4 412
Réactions
1 205
Points
7 776
    Réponse de iSupremz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #1
Alors voilà, j'ai un problème, depuis quelques jours je n'arrive plus à me connecter à Skype et je cherche une solution au plus vite.

Alors pour commencer, quand j'essaie de me connecter à Skype normalement, ça me dis ça :

Vous devez être inscrit pour voir les images

Donc je télécharge la nouvelle version de Skype comme ils l'indiquent mais durant la mise à jour de Skype, le téléchargement s'arrête et ça me dit ça :

Vous devez être inscrit pour voir les images

Je cherche une solution les amis, c'est urgent, je remercie d'avance celui qui trouvera la solution :love:
 

DiogoRSM

Contributeur
Inscription
19 Mars 2014
Messages
282
Réactions
77
Points
5 436
    Réponse de DiogoRSM Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #2
Sur quelle Os est-tu ?
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 609
Points
19 005
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #3
Salut,

Désinstalle complètement skype, et réinstalle le, comme ça tu aura directement la dernière mise à jours ;)
 

iSupremz

420
Contributeur
Inscription
16 Avril 2013
Messages
4 412
Réactions
1 205
Points
7 776
    Réponse de iSupremz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #4

DiogoRSM

Contributeur
Inscription
19 Mars 2014
Messages
282
Réactions
77
Points
5 436
    Réponse de DiogoRSM Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #5
Oui j'ai bien vue que c'étai Windows mais le quelle?
 

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Contributeur
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
733
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #6
Windows


Je l'ai déjà fais mais ça ne marche pas, le problème vient du kernel32.dll donc il faut que quelqu'un me dise comment le résoudre
Pour le kernel32.dll tu le télécharge sur google et place le dan système 32 ça devrait régler ton problème !
 

iSupremz

420
Contributeur
Inscription
16 Avril 2013
Messages
4 412
Réactions
1 205
Points
7 776
    Réponse de iSupremz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #7
Inscription
28 Juin 2014
Messages
210
Réactions
81
Points
206
    Réponse de Valrym - Elya 2.0 Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #8
Salut !

Je t'invite a essayer de DL ce skype là :
Dit moi comment sa se passe :)

Sinon pour répondre a
Oui mais comment faire ?
Tu vas dans la racine de ton disque ((C:) par défaut) > Windows > System32 et tu dois placer le kernel32.dll là ! (Pour t'assurer que tu es au bon emplacement, fait CTRL + F et tape "kernel")
 

iSupremz

420
Contributeur
Inscription
16 Avril 2013
Messages
4 412
Réactions
1 205
Points
7 776
    Réponse de iSupremz Informatique ⌨️ Systèmes d'exploitation Windows Questions, aides et recherches Résolu : Je n'arrive plus à me connecter à Skype
  • #9
Salut !

Je t'invite a essayer de DL ce skype là :
Dit moi comment sa se passe :)

Sinon pour répondre a

Tu vas dans la racine de ton disque ((C:) par défaut) > Windows > System32 et tu dois placer le kernel32.dll là ! (Pour t'assurer que tu es au bon emplacement, fait CTRL + F et tape "kernel")
J'ai déjà cette version de Skype mais même celle là ne marche pas et j'ai regarder dans le systeme 32 et il y a déjà kernel32.dll :mmh:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas