Résolu Je n'arrive pas a lag switch

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Contributeur
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
733
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #1
Bonjour, je voulais importer un quad mais le lag switch ne fonctionne pas. Avec net tools cç fonctionne pas malgré les data et l'ip. Aidez moi please
 

Lahyene77

Membre
Inscription
29 Novembre 2013
Messages
1 787
Réactions
1 807
Points
3 956
    Réponse de Lahyene77 Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #2
t en connexion par cable ou par wiffi ?
par cable mettre 27.27.27.27
et par wifi mettre adresse ip ps3
 

YTD - Cotigow

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 272
Réactions
292
Points
4 420
    Réponse de YTD - Cotigow Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #3
utilise xlag j'y arrive a tout les coup ;)
 

YTD - Cotigow

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 272
Réactions
292
Points
4 420
    Réponse de YTD - Cotigow Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #4
Merci à @ de me l'avoir fait connaitre
lien =

virus scan =

 

ıllıNarkoLegionıllı

ҤΔƇҚΞЯ ǤΔMΞЯ PЯΞMIUM
Contributeur
Inscription
21 Octobre 2013
Messages
1 106
Réactions
395
Points
7 746
    Réponse de ıllıNarkoLegionıllı Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #5
Merci à @ de me l'avoir fait connaitre
lien =

virus scan =
Avec grand plaisir ,:) Personnellement les import sont plus rapide a faire avec .....
 

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Contributeur
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
733
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #6

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Contributeur
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
733
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #7
Merci à @ de me l'avoir fait connaitre
lien =

virus scan =
Marche pas non plus :/. Je vais retenter avec nettools avec l'ip de ma ps3
 

YTD - Cotigow

Membre
Inscription
26 Octobre 2013
Messages
1 272
Réactions
292
Points
4 420
    Réponse de YTD - Cotigow Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #8
pour utiliser xlag il faut que tu le met sur orange et ensuite tu vas online ensuite tu vas sur internet avec ton portable dans le jeu après tu met le curseur sur argent et service et la tu active le Xlag après tu fait pause ps store il vont te dire de confirmer tu fait rond tu vas être sur le téléphone tu fait pause ps store et la tu accepte et voila tu fait pause directe :D
 

FuLiiX

Co-Fondateur de la RMK.
Contributeur
Inscription
31 Mars 2013
Messages
3 231
Réactions
733
Points
3 521
    Réponse de FuLiiX Gaming Jeux-vidéos Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Glitches & Tricks [GTA5] Question Glitches & Tricks Résolu : Je n'arrive pas a lag switch
  • #9
pour utiliser xlag il faut que tu le met sur orange et ensuite tu vas online ensuite tu vas sur internet avec ton portable dans le jeu après tu met le curseur sur argent et service et la tu active le Xlag après tu fait pause ps store il vont te dire de confirmer tu fait rond tu vas être sur le téléphone tu fait pause ps store et la tu accepte et voila tu fait pause directe :D
Hum net tools et mieux enfin je comprend mieux la technique
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas