Question j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Gasp125

Membre
Inscription
17 Septembre 2016
Messages
62
RĂ©actions
14
Points
606
    RĂ©ponse de Gasp125 Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #1
Bonjours j'ai installer un sauvegarde 100 sur ma ps3 dex 4.46 car j'arrive pas à sauvegarder la première mission sa me met erreur demulation donc j'ai choisir à mettre une sauvegarde 100 mais je lance gta avec multiman et quand j'arrive sur gta sa me lz le prologue a faire aides moi pliz je suis bloqué dessu :(
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 705
RĂ©actions
7 951
Points
20 647
    RĂ©ponse de Ashuz Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #2
Salut,

le mieux c'est de le faire via clé USB :p
Il te suffit de mettre la game save (sauvegarde de jeu) sur la clé USB, de mettre la clé USB sur ta PS3, puis à partir de ta console, tu copies le fichier de sauvegarde de ta clé USB et tu le mets dans tes données de sauvegarde sur ta PS3. Normalement la save devrait aller sans souci avec le jeu ^^
 

iBlack

Lobbyman Confirmé !
Contributeur
Inscription
16 Juin 2015
Messages
5 349
RĂ©actions
1 682
Points
9 225
    RĂ©ponse de iBlack Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #3
salut,

tu as un sprx ?
 

Gasp125

Membre
Inscription
17 Septembre 2016
Messages
62
RĂ©actions
14
Points
606
    RĂ©ponse de Gasp125 Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #4
Salut,

le mieux c'est de le faire via clé USB :p
Il te suffit de mettre la game save (sauvegarde de jeu) sur la clé USB, de mettre la clé USB sur ta PS3, puis à partir de ta console, tu copies le fichier de sauvegarde de ta clé USB et tu le mets dans tes données de sauvegarde sur ta PS3. Normalement la save devrait aller sans souci avec le jeu ^^
Salut c'est bien se que j'ai fait j'ai fait pareille mais je joue a gta avec multiman et je ne comprend pas pourquoi sa marche pas ?
 

Julien Moreau

Lobby-Man
Contributeur
Inscription
5 FĂ©vrier 2013
Messages
1 737
RĂ©actions
656
Points
8 870
    RĂ©ponse de Julien Moreau Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #5
Salut c'est bien se que j'ai fait j'ai fait pareille mais je joue a gta avec multiman et je ne comprend pas pourquoi sa marche pas ?
As-tu un menu sprx? si oui lequel ?
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 705
RĂ©actions
7 951
Points
20 647
    RĂ©ponse de Ashuz Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #7

Gasp125

Membre
Inscription
17 Septembre 2016
Messages
62
RĂ©actions
14
Points
606
    RĂ©ponse de Gasp125 Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #8
alors c'est sûrement ton Sprx qui empêche la save de fonctionner, retire le et réessaie
Bas jai un SPRXK.sprc et Menu sprx j'enleve lequel ?
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 705
RĂ©actions
7 951
Points
20 647
    RĂ©ponse de Ashuz Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #9

Gasp125

Membre
Inscription
17 Septembre 2016
Messages
62
RĂ©actions
14
Points
606
    RĂ©ponse de Gasp125 Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #10
les 2, puisque c'est ce qui bloque ta save
Mais j'ai déjà essayer mais j'ai lancé le jeu avec le cd. Il faudrai que je supprime les deux et essayer de le lancer avec multilan?
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 705
RĂ©actions
7 951
Points
20 647
    RĂ©ponse de Ashuz Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #11
Mais j'ai déjà essayer mais j'ai lancé le jeu avec le cd. Il faudrai que je supprime les deux et essayer de le lancer avec multilan?
tu supprimes les 2 menus que tu as d'installé et tu re-testes avec ta save ^^
 

membre241969

Ancien staff RG
Inscription
9 FĂ©vrier 2013
Messages
33 811
RĂ©actions
18 838
Points
18 800
    RĂ©ponse de membre241969 Corbeille đź“’ : j'arrive pas Ă  mettre une sauvegarde 100 pourcent
  • #12
Une discussion très similaire existe déjà sur le forum.
Je déplace donc celle-ci pour cause de doublon . :modo:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Haut Bas