Résolu J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #1
Salut,
Mon ancien pc as un problème, il affiche ca au démarage : avec juste un petit voyant qui clignote :( que faire ?
Merci
 

LM|FroZen

LobbyMan PS3|XBOX
Contributeur
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
1 388
Réactions
476
Points
12 396
    Réponse de LM|FroZen Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #2
Coup de poing ! :trollface:
 

Adil'

Apprenti Ingénieur Automobile
Contributeur
Inscription
5 Août 2012
Messages
4 118
Réactions
2 894
Points
13 264
    Réponse de Adil' Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #4
Salut,
Mon ancien pc as un problème, il affiche ca au démarage : avec juste un petit voyant qui clignote :( que faire ?
Merci
Sa ressemble à un problème de disque dur HS essaye de démarré avec une clé USB windows et de le réinstaller ;)
 

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #5
Sa ressemble à un problème de disque dur HS essaye de démarré avec une clé USB windows et de le réinstaller ;)
une clé usb ? hein tu as un tuto stp x') tu me parle de ps3 je ocmprend mais pc je suis perdu x)
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 697
Réactions
5 376
Points
21 005
    Réponse de Benjamin Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #6
J'ai édité
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
ainsi que des réponses
. :tchuss:
 

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #7
J'ai édité
le titre de ta discussion pour que celle-ci soit plus compréhensible.

A l'avenir essaie de faire des titres plus longs et détaillés, plus le titre est long et détaillé, plus tu obtiendras de vues
ainsi que des réponses
. :tchuss:
Merci :p
 

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 218
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #8

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #9

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 218
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #10

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #11
oui ^^
 

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 218
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #12

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #13

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 218
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #14

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #15

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #16
et il à deux dd mon pc je peux pas le faire fonctionner sur un seul ?
 

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 218
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #17
et il à deux dd mon pc je peux pas le faire fonctionner sur un seul ?
Bah si tu sais demonter un ordi oui , sinon non .
Un DD sa coute pas trop cher va voir sur cdiscount
 

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 218
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #18
Le mieux pour toi est de passer par un réparateur , car je suppose que demonter des PC c'est pas ton délire, et même si tu y arrivais pour ton DD il faus la bonne taille et tous
 

Adem Alba

www.alba-modz.com
Contributeur
Inscription
15 Février 2014
Messages
1 411
Réactions
615
Points
3 486
    Réponse de Adem Alba Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #19
Le mieux pour toi est de passer par un réparateur , car je suppose que demonter des PC c'est pas ton délire, et même si tu y arrivais pour ton DD il faus la bonne taille et tous
Je downgrade des ps3 meme si je sais c'est pas le meme délire je serai m'en sortir tqt tu as skype ? si tu m'aide jte payerai :)
 

oui-ouii

.
Contributeur
Inscription
27 Avril 2014
Messages
3 218
Réactions
635
Points
6 381
    Réponse de oui-ouii Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : J'ai un problème d'affichage sur mon ACER X3400 HS
  • #20
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas