Résolu J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

membre100017

GFX Débutant
Contributeur
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50
  • #1
Yeup les gens ! Je vous expose mon problème :

- Depuis hier soir, lorsque je lance une partie, la partie reste bloquer en recherche de meilleur hôte .

Je suis en Nat Ouvert Type 2 , par câble x)

Ce Matin je recommence, je vais a mon acceuil, je lance CCAPI 2.50 et MW3 Ultimate Tool V2.2.6 .
Je change mon nom . Et problème . Encore bloquer ..

Je redémarre tout , PS3 , PC : Je reviens, cette fois ci je lance une partie sans modifier mon nom et miracle le décompte commence direct !

J'ai du installer un Eboot Force Host étant donner que je n'arrive pas a faire fonctionner celui du "MW3 Ultimate Tool V2.2.6" ..

Je suis en Rogero 4.55 CEX / Spoof 4.60 // Je passe aussi par PSN Patcher !

Help ! Je capte plus rien x)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Reeplay'

Premium
Contributeur
Inscription
2 Septembre 2012
Messages
3 043
Réactions
1 684
Points
10 361
    Réponse de Reeplay' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50
  • #2
Salut ,
Alors eteind ta play ferme t'est tool et lance juste avec l'eboot force hote et dit moi.
 

membre100017

GFX Débutant
Contributeur
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50
  • #3
Bah comme je l'ai dis, sans tool sans rien en ayant redémarrer, juste avec mon pseudo de base, ça marche . Le décompte commence direct.
 

eljid77

Membre
Inscription
9 Décembre 2012
Messages
96
Réactions
9
Points
1 341
    Réponse de eljid77 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50
  • #4
c'est normale que le décompte commence c'est le but du super force host normalement il va y avoir des joueurs qui vont te rejoindre
 

membre100017

GFX Débutant
Contributeur
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50
  • #5
c'est normale que le décompte commence c'est le but du super force host normalement il va y avoir des joueurs qui vont te rejoindre
... Lis mon problèmee avant de répondre.. Je ne peux pouvais pas utiliser le fore host/ Voir même jouer si je modifie mon pseudo .. Je recherche une migration d'hote, alors que je suis seul , bref.
 

membre100017

GFX Débutant
Contributeur
Inscription
21 Mai 2012
Messages
661
Réactions
150
Points
4 125
    Réponse de membre100017 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50
  • #6
Le problème venait donc de ma co', j'ai passer la ps3 en Type 2 (NAT) et même au niveau de mw3 , Type de Nat ouverte . Il fallait que j'améliore la co'. J'ai trouver depuis plusieurs jours j'avais juste oublier de passer en résolu :)
 

Benjamin

Commercial
Commercial
Inscription
19 Janvier 2013
Messages
15 685
Réactions
5 354
Points
19 005
    Réponse de Benjamin Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Hacking et modifications [MW3] Question Hacks & Mods Résolu : J'ai un problème avec ma NAT en CCAPI 2.50
  • #7
Ton topic se trouvait dans la mauvaise section
Vous devez être inscrit pour voir les images
, je l'ai donc déplacé dans la bonne section
Vous devez être inscrit pour voir les images
. :modo:
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Haut Bas