Xbox One J'ai un Petit bug...

raK ReqTa

Membre
Inscription
27 Avril 2014
Messages
55
Réactions
14
Points
96
    Réponse de raK ReqTa Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #1
Bonjour tous et toutes.

Alors pour définir ce "bug" :

-Je me suis réinscris sur Call of Duty Elite pour pouvoir créer mon clan sur CoD Ghosts.
-Je suis donc allez sur ma XboxOne pour pouvoir me recréer le clan raK en allant dans "Multijoueur > Xboxlive > Caserne > Compte CoD (pour me connecter, ce qui a très bien marché) > Créer mon clan.
-Après avoir avoir fait ceci, j'ai donc tapé le nom de mon clan voulu et là... ça a marqué "ATTENTION : ce nom de clan est pris." :grrr:
-Après plusieurs tentatives de remarquer etc.. J'ai mis des noms de clan du genre : Eau ; Tcon enfin un peu de tout et aucun ne marchait...

Si quelqu'un aurait la solution : Je suis preneur :)

PS : J'avais créer un clan du nom raW (rush and Win) et j'ai décidé de mettre raK (rush and Kill) à part ça, rien n'a changé à part le fait que j'ai voulu recréer un clan et pas continuer raW (que j'ai supprimé).

PS 2 : J'ai essayé d'aller sur Call of Duty Elite pour me recréer le clan et je n'ai rien trouvé à propos des clans si ce n'est le trailer...

Voilà tout ! :oui:
 
Dernière édition:

Prono's | KaopaK ⚽

Fondateur Prono's ∫ Besoin d'aide ? MP Moi
Contributeur
Inscription
24 Février 2014
Messages
1 169
Réactions
737
Points
4 616
    Réponse de Prono's | KaopaK ⚽ Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #2
Bonjour tous et toutes.

Alors pour définir ce "bug" :

-Je me suis réinscris sur Call of Duty Elite pour pouvoir créer mon clan sur CoD Ghosts.
-Je suis donc allez sur ma XboxOne pour pouvoir me recréer le clan raK en allant dans "Multijoueur > Xboxlive > Caserne > Compte CoD (pour me connecter, ce qui a très bien marché) > Créer mon clan.
-Après avoir avoir fait ceci, j'ai donc tapé le nom de mon clan voulu et là... ça a marqué "ATTENTION : ce nom de clan est pris." :grrr:
-Après plusieurs tentatives de remarquer etc.. J'ai mis des noms de clan du genre : Eau ; Tcon enfin un peu de tout et aucun ne marchait...

Si quelqu'un aurait la solution : Je suis preneur :)

PS : J'avais créer un clan du nom raW (rush and Win) et j'ai décidé de mettre raK (rush and Kill) à part ça, rien n'a changé à part le fait que j'ai voulu recréer un clan et pas continuer raW (que j'ai supprimé).

Voilà tout ! :oui:
:mmh: bizarre, eteind ta play et rallume la ;)
 

Youtube SILEXGAMING

YouTuber [FR]
Contributeur
Inscription
26 Décembre 2012
Messages
1 250
Réactions
403
Points
7 736
    Réponse de Youtube SILEXGAMING Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #3
C'est a problème du a la 4.24
 

Destroy'

Ancien staff RG
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 984
Réactions
5 499
Points
22 248
    Réponse de Destroy' Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #4
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

raK ReqTa

Membre
Inscription
27 Avril 2014
Messages
55
Réactions
14
Points
96
    Réponse de raK ReqTa Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #7
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
D'accord ! :)
 
D

deleted250837

    Réponse de deleted250837 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #8
C'est bizarre :mmh:
Essaye d'aller sur l'application Call of Duty :ok:
 

raK ReqTa

Membre
Inscription
27 Avril 2014
Messages
55
Réactions
14
Points
96
    Réponse de raK ReqTa Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #9
Je n'ai pas de tablette et mon téléphone ce n'est pas un Smartphone, c'est un BlackBerry... :/
 
D

deleted250837

    Réponse de deleted250837 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #10
Ah beh tu peux pas alors :pleure:
 

FOEDI

Contributeur
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
232
Réactions
63
Points
3 908
    Réponse de FOEDI Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #11
Je peux rien pour toi j'ai pas de problème perso...
 

raK ReqTa

Membre
Inscription
27 Avril 2014
Messages
55
Réactions
14
Points
96
    Réponse de raK ReqTa Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 10 : Ghosts [Ghosts] Discussions : J'ai un Petit bug...
  • #13

Haut Bas