Résolu Gros problème Pc

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 661
Réactions
1 079
Points
9 646
    Réponse de /Crash Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #1
Voila quand j'allume mon pc et que je vais sur internet j'ai cela :
Cela n'arrive que depuis 3-4 jours,

Je doit donc a chaque fois aller dans les paramètres de google chrome --> Paramètre avancé et décochez cette casse :

Mais quand je rallume le pc, cette reste est de nouveau coché et je doit refaire toute la manipulation.

Quelqu'un pourrait m'aidé ?
 

Nikz Pronos

Spécialiste Fifa Ultimate Team
Contributeur
Inscription
3 Mai 2013
Messages
4 648
Réactions
1 567
Points
10 076
    Réponse de Nikz Pronos Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #2
Vide ton cache.
 

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 661
Réactions
1 079
Points
9 646
    Réponse de /Crash Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #3
Vide ton cache.
Merci Brow Je vient de le faire, quand je rallumerais mon pc demain, je te dirait si cela a fonctionné, et je pourrait enfin mettre le topic en resolu !
 

Swy

Contributeur
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
682
Points
6 391
    Réponse de Swy Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #4
Tu utilise quel navigateur ?
 

Nikz Pronos

Spécialiste Fifa Ultimate Team
Contributeur
Inscription
3 Mai 2013
Messages
4 648
Réactions
1 567
Points
10 076
    Réponse de Nikz Pronos Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #7

Swy

Contributeur
Inscription
5 Mai 2014
Messages
2 302
Réactions
682
Points
6 391
    Réponse de Swy Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #8

Nikz Pronos

Spécialiste Fifa Ultimate Team
Contributeur
Inscription
3 Mai 2013
Messages
4 648
Réactions
1 567
Points
10 076
    Réponse de Nikz Pronos Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #9

I/O~

Membre
Inscription
2 Juillet 2013
Messages
200
Réactions
44
Points
2 446
    Réponse de I/O~ Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #10

JesusXXV a dit:
Vide ton cache.
lol?
Salut,
Plusieurs choses, vérifie que tu as aucune option dans ton antivirus qui spécifie d'utiliser un proxy qui soit activer.
Aussi, quand tu lance ton navigateur, quelle adresse est spécifier dans la partie proxy?
 

B3K

Ancien Staff
Ancien staff RG
Inscription
25 Novembre 2011
Messages
10 024
Réactions
3 610
Points
21 255
    Réponse de B3K Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #11
Salut,

Suit ceci :

Lancez Google chrome
Allez sur la clé en haut à droite
Puis dans Options
Puis Options avancées
Puis cliquez sur Modifier les paramètres du proxy situé dans la partie Réseau
Puis sur l'onglet Connexions
Enfin sur Paramètres réseau.
Cochez : ne pas activer de Serveur proxy...
 

/Crash

Bandicoot
Contributeur
Inscription
15 Décembre 2013
Messages
4 661
Réactions
1 079
Points
9 646
    Réponse de /Crash Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #12
M

membre150711

    Réponse de membre150711 Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Gros problème Pc
  • #13
Salut,

J'ai déplacé
ta discussion en section "Résolu"


Cordialement.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas