Résolu Gros Bug BO2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iCroFR | CoC

Contributeur
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 383
Réactions
801
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #1
Salut alors depuis ce matin j ai un gros bug, je lance leejux normal apres sa met connexion et leserveur indisponible... mabox marche bien car laje syus en wifi sir ps vita.

Si vius avez unesolution donner la svp.



Ps deOle de l ecriture je suis sur ps ita et ya des decalage.
 
D

Dwizy_Anorack

    Réponse de Dwizy_Anorack Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #2
Salut, les serveurs de bo2 sont pleins perso dans l'acceuil avec des potes je peux meme pas faire mes classes ca lague vrmt !
 

Boubi SEC

Modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Avril 2012
Messages
18 010
Réactions
7 034
Points
21 726
    Réponse de Boubi SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #3
Vive Bo2 :mdr:
 

L0Gi

Je vis je visser
Contributeur
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
9 846
Réactions
3 094
Points
16 838
    Réponse de L0Gi Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #4
Moi aussi sa fait pareille :'(
 

Blixow

Besoin d'un Lobby ?
Contributeur
Inscription
29 Décembre 2012
Messages
1 360
Réactions
479
Points
7 823
    Réponse de Blixow Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #5
Vous avez pas de chance !
PS : 500 Messages ! :ok:
 

iCroFR | CoC

Contributeur
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 383
Réactions
801
Points
4 621
    Réponse de iCroFR | CoC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #6
Ok merci. Go far cry au moins pas de bug de co.
 

→HENTi

Contributeur
Inscription
19 Juin 2012
Messages
266
Réactions
120
Points
345
    Réponse de →HENTi Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #8
Je suis un gros gameur de CoD et je suis passer sur bf3 et c'est juste magique les connexions, les parties dure 50 minute défois et pas un lag, pas de migration de l'hôte rien. :love:
 

DeD_Adrixd10

Membre
Inscription
28 Juillet 2012
Messages
363
Réactions
64
Points
3 853
    Réponse de DeD_Adrixd10 Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #9
Je suis un gros gameur de CoD et je suis passer sur bf3 et c'est juste magique les connexions, les parties dure 50 minute défois et pas un lag, pas de migration de l'hôte rien. :love:
BF3 = des serveurs en or
 

→HENTi

Contributeur
Inscription
19 Juin 2012
Messages
266
Réactions
120
Points
345
    Réponse de →HENTi Gaming Jeux-vidéos Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Gros Bug BO2
  • #10
Oui et sérieux les Call of Duty sont géniales et tout, mais la seule chose qui manque et qui leur fais défault c'est de mettre des serveurs!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Haut Bas