Résolu Freeze BLUS30192 MAJ

WHiiTe. E.SEC

Membre
Inscription
6 Février 2016
Messages
1 371
Réactions
285
Points
2 066
    Réponse de WHiiTe. E.SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #1
Bonjour! après 10h de DL instensif j'ai WaW!

Mais malheureusement problème, une fois la maj installée j'ai un black screen et un freeze total de la console au lancement du jeu...

J'ai essayé des PKG de maj, des eboot debug, tout.. rien n'y fait..
Merci par avance :)

Jeu: BLUS30192


J'avais un PKG déjà dans le dl à installer (c'étais la maj) et black screen quand même...
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 956
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #2
installe un fix ;)
 

WHiiTe. E.SEC

Membre
Inscription
6 Février 2016
Messages
1 371
Réactions
285
Points
2 066
    Réponse de WHiiTe. E.SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #3
installe un fix ;)
Tu aurais un lien please? car j'en trouve aucun...

ohh waiittt!!

J'aifoutu un eboot random+ un patch et il s'est booté en multi mdr

Okay donc c'est quand le jeu boot en campagne qu'il freeze..
 
Dernière édition par un modérateur:

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 956
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #4

WHiiTe. E.SEC

Membre
Inscription
6 Février 2016
Messages
1 371
Réactions
285
Points
2 066
    Réponse de WHiiTe. E.SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #5
normal, tu as un eboot multi :p ducoup le jeu se focalise que sur le multi ^^
D'acc, donc si j'pige bien il me faut un eboot pour le multi, et un pour aller en zombie? (campagne osef ^^)
 

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 956
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #6

WHiiTe. E.SEC

Membre
Inscription
6 Février 2016
Messages
1 371
Réactions
285
Points
2 066
    Réponse de WHiiTe. E.SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #7
exactement ;) un eboot de chaque
D'acc merci! Mais, tu aurais un lien pour celui du Zombie alors? :D

Ah et avec le Hidden Gold v4.5 j'ai re-un black screen alors que le patch random que j'ai trouvé marche..hmm..
 
Dernière édition par un modérateur:

Ashuz

Super-modérateur
Ancien staff RG
Inscription
10 Janvier 2015
Messages
17 698
Réactions
7 956
Points
20 647
    Réponse de Ashuz Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #8
Dernière édition par un modérateur:

WHiiTe. E.SEC

Membre
Inscription
6 Février 2016
Messages
1 371
Réactions
285
Points
2 066
    Réponse de WHiiTe. E.SEC Gaming Jeux-vidéos Call of Duty Call of Duty 5 : World at War [WAW] Hacking et modifications [WAW] Question Hacks & Mods : Freeze BLUS30192 MAJ
  • #9
Dernière édition par un modérateur:
Haut Bas